热门 【呆呆购车记】我与X6的前世今生

全部回复 只看楼主

yujianshuiyujianshui 关禁闭 已屏蔽
小6的显示屏竟然还可以看电视呢?是不是蓝牙就可以呢?感觉好高大上,回家试试!
jhldzc 关禁闭 已屏蔽

呆呆哥 2017/09/14 13:57:36 发表在 沙发

论坛冷清,自己占位更新!

呆呆好:第三排与v70相比谁更舒适?谢谢
呆呆哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X6

jhldzc 2017/10/02 16:11:04 发表在 42楼

呆呆好:第三排与v70相比谁更舒适?谢谢

V70的第三排有点低,腿部支撑没有X6好,但是腿部空间V70略微大点~!V70毕竟轴距2800.
2017-10-03 18:26 回复
jhldzc 关禁闭 已屏蔽

呆呆哥 2017/10/03 18:26:26 发表在 43楼

V70的第三排有点低,腿部支撑没有X6好,但是腿部空间V70略微大点~!V70毕竟轴距2800.

谢谢呆呆
后起之秀灬 关禁闭 已屏蔽
还行,就屁股丑点!第三排没出风口大热天热死人!
景逸X6

jhldzc 2017/10/03 18:55:11 发表在 44楼

谢谢呆呆

不客气
2017-10-05 14:57 回复
祥子v 关禁闭 已屏蔽
要是有电子驻车就完美了!!!!
景逸X6

祥子v 2017/10/05 16:50:25 发表在 47楼

要是有电子驻车就完美了!!!!

是啊是啊
2017-10-05 17:43 回复
广州车友4207618 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友0065607 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      佛山车友0655669 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        景逸X6

yujianshuiyujianshui 2017/10/02 15:52:25 发表在 41楼

小6的显示屏竟然还可以看电视呢?是不是蓝牙就可以呢?感觉好高大上,回家试试!

自己考的电影,给大宝放的动画片。。。
        2017-10-13 18:35 回复
        东莞车友4134873 关禁闭 已屏蔽
        广州车友6894308 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          广州车友4931967 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            深圳车友6583072 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              滨州车友4794027 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                北京车友2930147 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  东莞车友5040337 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    百色车友4746706 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定
                        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56