【呆呆购车记】我与X6的前世今生

呆呆哥 景逸X6
0浏览/2017-09-14 13:27
+关注
    我是景逸X6全国第一个发布价格认证员!欢迎大家观看!!
        本人84年底出生,工科男,2011年结婚,刚结婚时有个小本田100摩托,感觉世界好美好,可是骑了一年,家里老婆就怀了老大,感觉不能再骑摩托了,然后就买了亲戚的03年的捷达王,手动档刚好练练手,我2006年拿驾照,虽然时间长,但是一直没怎么开车。刚好练练,因为车老了,就不发照片了,后来2013年底,儿子半岁,感觉出去好不方便,因为捷达没有舒适性可言,但是地盘真心高啊。
    思来想去汇报领导,领导说换车,然后去看车看车看车,最后看了别克的凯越,当时没钱东平西凑凑了9万块买了小白凯越。然后风雨同舟,它带我们去了很多地方,博斯腾湖、赛里木湖,承载了我们一家三口的很多回忆。75000公里依然很棒。
    但是,2016年,家里又要添丁,那时还没有开放二胎,但是领导怀孕三个月后,国家宣布放开二胎。心里放心了,不用交罚款了。经过跟家里领导的多次商量,领导同意换车。(期间费了好大口舌才打动领导,也不是我想换新车,只是家里现在真的一个小白装不下那么多人)。
    然后,就是长达一年的看车,从16年关注之家,各种车展看了6、7次,开始关注过长安CX70T、海马福美来V70,当时都快要顶海马V70了,但是苦于海马在新疆没有正规4S,考虑保养和质保不太方便。最后决定等等,就在这个时候,东风景逸X6即将上市的消息被我看到了。
    一看我就无法自拔了,它符合我对7坐车的全部要求,四轮独立悬挂、第三排乘坐舒适、地盘高度等等。一直在关注,终于等到了2017年8月21日,我在之家看了在线的活动,当公布售价的时候,我就决定了,就它了。
    因为,本人在政府单位上班,21日不能立马到场去看车,所以一到周末就拉着家里人去了4S,26日,我们到了新疆的4S,看到了现车,家里人很满意,得知27日有上市团购会。我们全家商量27日来参加,然后就交了199的意向定金,说是送2000油卡。
    27日一早,我们就开着我的小白带着老婆,老爸到现场参加活动,活动现场送了小礼品,然后谈好价钱就交了5000定金,送行李架、大包围脚垫、贴膜、香水、座套、一次保养。2000油卡直接 折了现金,还不错。因为上市会上有美女车顶芭蕾项目,所以特别交代了,我不要这辆展车,结果销售说库里还有一辆。
    然后,9月1日到了约定的提车日,我们满怀欣喜来到4S,签了换购协议,我的小白换了4.7万。然后,生气的事来了,销售说库里的车是223的,不是232,只有展车一辆,当时心里一万只**啊。因为家里领导必须要232,然后就跟他们商量啊,既然没得选就得找平衡,经过一个小时的漫长协商,最终还是我们妥协了,以提高贴膜质量、加送一次保养、加送高级坐垫、一个电饭锅奖品为代价。提了现在的小白。
    目前开了1200公里,没什么毛病,车顶虽然跳过舞,但是,美女没有跳就是站在上面,看了也没有变形,所以还可以。下面就是我的新车的图片,请各位看官欣赏。
    10.1准备在新疆转转,到时候给大家发游记,准备去库木塔格沙漠、福海。
    求版主设个精,哈哈~!拜托,第一次发这么长的贴

这个是我看小白的最后一眼,留了个念。

侧脸还是很美的,虽然已经3年多,75000公里。但是依然很好。

美女在热舞,团购会也是地方的上市会

车顶芭蕾,就因为这个节目,使我的购车过程有了波折

美女

刚回家,45°很美

侧脸不错,很大

屁股有点窄,再宽点就好了

逆光

晚上自己在车里拍的

大屏幕

自己贴了个小表,车载加湿器除味很棒

旧车的行车记录仪,自己保险取点,隐藏走线

夜晚很美

临牌

4S送的香水

开着不错

空间一流

听说需要拍这个

求版主美女设精~!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

呆呆哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X6
论坛冷清,自己占位更新!
2017-09-14 13:57 回复
yangjida 关禁闭 已屏蔽
瑞风
漫长的等待中~
2017-09-14 14:50 回复
景逸X6

yangjida 2017/09/14 14:50:32 发表在 板凳

漫长的等待中~

希望就在前方,我就是不想等,所以展车也提了悲催啊
2017-09-14 15:13 回复
yangjida 关禁闭 已屏蔽
瑞风

呆呆哥 2017/09/14 15:13:40 发表在 地板

希望就在前方,我就是不想等,所以展车也提了悲催啊

早用早享受
志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
祝贺
陕北人在外地 关禁闭 已屏蔽
睿骋
祝贺!
景逸X6

china2009v 2017/09/14 15:35:10 发表在 5楼

此主帖已经被china2009v设为精华帖帖子标题:【呆呆购车记】我与X6的前世今生精华理由:祝贺

谢谢楼主美女。
2017-09-14 16:31 回复
910X6 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
准备提车中,好想要223布局,可店里说要到下个月8号才有。
深圳车友9833559 关禁闭 已屏蔽
不错的选择
福州车友9431189 关禁闭 已屏蔽
景逸X6
恭喜,优惠还可以!
景逸X6

910X6 2017/09/14 17:16:42 发表在 8楼

准备提车中,好想要223布局,可店里说要到下个月8号才有。

哈哈,别急,心急吃不了热豆腐
2017-09-14 17:24 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友7511420 关禁闭 已屏蔽
屁股的确窄了点。。。
烟台宸宸 关禁闭 已屏蔽
恭喜
景逸X6

烟台宸宸 2017/09/14 21:42:40 发表在 13楼

恭喜

谢谢
2017-09-14 21:43 回复
北京车友9965379 关禁闭 已屏蔽
景逸X6
恭喜
lingyizhiyan 关禁闭 已屏蔽
景逸X6
恭喜恭喜
与你比翼双飞 关禁闭 已屏蔽
后面没字,不会是试装车吧?
景逸X6

与你比翼双飞 2017/09/15 08:34:50 发表在 17楼

后面没字,不会是试装车吧?

现在卖的车乱的很,厂家也不规范,谁知道是不是
2017-09-15 08:42 回复
上海车友8968158 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友8872272 关禁闭 已屏蔽
    菱智
    写的很好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56