连云港市花果山一日游

bqhhf 朗动
0浏览/2017-11-13 14:49
+关注
借公司出差的机会,头一次有机会来到江苏省,已经在连云港市下边的一个县城待了快一个月了,忙里偷闲,来连云港市区玩一玩,早上坐了一个小时的火车,到达了连云港市区东站,因为之前已经上网查好了地方,准备去花果山景区一游,登登山,看看风景,从连云港市东站坐BRT公交车,直达花果山景区大门,本以为这个大门就是主入口,谁知道往里走了2公里才到景区山门,也就是买票的地方,5A景区成人票100元,还不包括景区内的缆车和摆渡车,100元对于我这么抠门的人来说还是觉得贵,考虑到下次不知道有没有机会来连云港了,于是没犹豫,进入景区之后,摆渡车到山顶25元,果断不坐,爬山嘛,坐车就没意思了,开始爬山,谁知道这山这么远,据说这个山是江苏省最高峰了,可是才几百米,虽然山顶没多高,可是台阶的路是很崎岖的,都快到极限了,咬牙坚持走到了山顶,非常漂亮,倒是见到了孙悟空,可是孙大圣说(合影10元),总的来说还是很开心的,忙里偷闲,来到了花果山溜达一圈,下山毫不犹豫坐摆渡车,因为已经累屁了,到了山下还不忘给儿子买了个猴子的风铃,儿子肯定会喜欢,一共登山和下山花了4个多小时,回去的时候在公交车上睡了一觉,火车上睡了一觉,累的不行了!

这是下了公交车,往景区走的路上,秋色很美

路过一个什么航空研究所

到了一个大门,高兴早了,这个还离景区大门很远呢

路过一个当地的水源地,叫做大圣湖,估计孙悟空喝水得上这把

大圣湖

终于到景区门口了,这是个卖水晶的地方,这边产水晶

门口的导览图

景区门口的大石头

这就是景区大门了

很漂亮

孙悟空三打白骨精

导览图

准备上山

据说是茶树

山上的寺院,景色的树,相当漂亮

小猴子

水帘洞,不过也太小了吧

江苏省最高峰,玉女峰

临走时抽空去了趟海边,对于东北人来说很渴望能看见海

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

德阳车友0539546 关禁闭 已屏蔽
朗动
打破0回帖记录
2017-11-13 15:17 回复
与时俱进8088 关禁闭 已屏蔽
回贴来了了了了了……
2017-11-13 16:20 回复
bqhhf 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

虚伪de承诺 2017/11/13 15:17:22 发表在 沙发

打破0回帖记录

谢谢
2017-11-13 16:22 回复
yubabai 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
文哥888 关禁闭 已屏蔽
ENCINO 昂希诺
漂亮的风景。
文哥888 关禁闭 已屏蔽
ENCINO 昂希诺
好风景。
无锡车友7126566 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
怎么没到玉女峰,那里才是最高峰。
朗动

123106967 2017/11/14 09:00:13 发表在 7楼

怎么没到玉女峰,那里才是最高峰。

到玉女峰了,最高峰
2017-11-14 10:58 回复
朗动

文哥888 2017/11/14 00:01:45 发表在 5楼

漂亮的风景。

4还没有走全,景点分散,没法全走到
2017-11-14 10:59 回复
朗动

亓lele 2017/11/13 23:36:51 发表在 4楼

谢谢
2017-11-14 10:59 回复
起亚K3
最高峰玉女峰才600-700米,盘山公路绕太远了,所以感觉很累。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朗动

123106967 2017/11/14 11:01:50 发表在 11楼

最高峰玉女峰才600-700米,盘山公路绕太远了,所以感觉很累。

对,高度不高,就是太绕远了
2017-11-14 11:06 回复
起亚K3
不过挺好玩时,上山建议自己爬,看下风景。
朗动

123106967 2017/11/14 11:09:22 发表在 13楼

不过挺好玩时,上山建议自己爬,看下风景。

下山实在走不动了
2017-11-14 11:23 回复
东莞车友9983773 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56