还是燃油泵模块问题

玉溪车友6835264
0浏览/2023-08-12 10:14/发布于 云南
+关注
有没有车友最近去换过昂p燃油模块的?原来的模块型号是7053,听说现在改进后换成4821的,不知真否?想买个备用,老板说4821不是这个车用的。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

清风100w 关禁闭 已屏蔽

4821是7053的改进版,可以直接替换。如果不是在4S买的要问清楚带不带程序,如果不带换上还要编程。

另外,换了4821也要打胶缠胶带。

2023-08-13 11:00 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小福建车友 关禁闭 已屏蔽
昂科威

买个备用 做啥,真坏了,你还能自己换?

2023-08-12 10:39 来自福建 回复
共有条对话 >
喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
买了也没用啊,这个东西动手能力强的人还稍微好一点儿。你确定你自己会换的了这个东西吗?现阶段就是打胶去,别无他法。
2023-08-12 11:23 来自山西 回复
共有条对话 >
蓝多多和哆布哆 关禁闭 已屏蔽
自己换的出问题厂家不给保修,慎重。
2023-08-12 15:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
清风100w 关禁闭 已屏蔽

4821是7053的改进版,可以直接替换。如果不是在4S买的要问清楚带不带程序,如果不带换上还要编程。

另外,换了4821也要打胶缠胶带。

2023-08-13 11:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
G7高速回新疆 关禁闭 已屏蔽
昂科威

别克昂科威的燃油模块问题希望通用尽快召回更换,跟地雷一样不知道啥时候就中了,太危险了!

2023-08-13 17:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
江西昂科威s车友 关禁闭 已屏蔽
昂科威

别克昂科威的燃油泵模块问题希望通用尽快召回,雪佛兰都召回别克车主就不是车主了吗?配件都是一样的,劝别克好自为之

2023-08-14 08:33 来自江西 回复
共有条对话 >
汽车汽车汽车12345 关禁闭 已屏蔽
我正想买这车呐,搞得一头雾水了,我是老英朗,开着还行,
2023-08-16 21:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
东夏7697 关禁闭 已屏蔽
模块到底有没有升级换代,刚定的车,看到这种事情,想想要不要退订了,换别的厂家车
2023-08-18 07:58 来自甘肃 回复
共有条对话 >
幽夜之灵6834 关禁闭 已屏蔽

这模块看到有三个产地:中国、美国、捷克,型号也很多,应该都通用。

2023-08-18 17:26 来自广东 回复
共有条对话 >
奔放的菜鸟1 关禁闭 已屏蔽
老表还没去换么?赶紧的去换了安心点,有条件到立华去换,问问有没有防水套,直接搞上,我的搞了插头防水套
2023-08-27 08:20 来自云南 回复
共有条对话 >
广州车友2091271 关禁闭 已屏蔽
我就首保给我打了胶,不知道行不行呀
2023-09-03 22:41 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黄奔568 关禁闭 已屏蔽
2023.9.25上午更换8421,22款昂P
共有条对话 >
ymk1145345746 关禁闭 已屏蔽
老哥在哪里买的车,什么价,我也是云南的,正在考虑这款车
2023-11-08 00:34 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56