22昂科威p空调问题

怀化昂科威
0浏览/2023-06-04 18:41/发布于 湖南
+关注
各位车友,你们的昂科威p空调制冷效果怎么样?我的车才半年觉得制冷效果较差,调整到最低也只感觉凉,比起以前单位上的老英朗差太多,跟上一台启辰R50差不多!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

两斗米 关禁闭 已屏蔽

我的是S,感觉空调一般般吧,整体效果还行,但是想吹身上很凉的效果没有,感觉仪表台风道设计有点憋风,稍微开大点,风机呜呜响实际开最大风也没出多少。

2023-06-04 19:19 来自北京 回复
共有条对话 >
粢饭和油条 关禁闭 已屏蔽
昂科威
空调还可以吧,s和昂科旗都在用,夏天开23-25度
2023-06-04 19:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
别克的空调好像都是这样,刚开始凉的呼呼的,后面在凉都不行了。我猜会不会是全景天窗隔热效果不行。。玻璃不隔热
2023-06-04 22:16 来自山西 回复
共有条对话 >
兴化车友 关禁闭 已屏蔽
昂科威
一部分是心理作用,不行就去检测一下
2023-06-05 09:19 来自上海 回复
共有条对话 >
厦门车友7667609 关禁闭 已屏蔽

还好啊 都不敢吹手,冻得痛

2023-06-06 09:04 来自福建 回复
共有条对话 >
蓝多多和哆布哆 关禁闭 已屏蔽

我的新车时调到25度凉的很,几年以后调22度感觉差不多,不缺氟。

2023-06-06 09:18 来自北京 回复
共有条对话 >
海边顽石 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我的车也是空调一般般。风量开大点就噪音大,风量开小点就没风,要关掉对琉璃和对下出风口的风,只留平吹风才会感觉凉快点。
2023-06-06 23:45 来自福建 回复
共有条对话 >
黄冈车友8707767 关禁闭 已屏蔽
我的新车才6000公里,制冷效果极差,我估计是前出风口设计太小了,开到最大感觉不到冷风。。。
共有条对话 >
wyfph 关禁闭 已屏蔽

好像就这样吧,17年刚买来昂科威时就感觉制冷不好,跑4S店检测说正常。检测的时候伸到出风口里面去测温度,有毛用啊

2023-08-08 17:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56