打开App享受高清视频体验

热门 专坑国人的国产小鹏,谁买谁上当!

之家车友7479738
0播放 · 2023-09-04 13:05· 发布于浙江
关注
情是这样,本来都打算订了毛豆Y的 ,女朋友非要支持国产让再看看小鹏,今天9月3日去宁波鄞州万象城门店试完车,销售承诺给操作15000优惠+政府补贴,心里盘算着性价比合适,性能各方面差点意思也不重要,反正开两年就卖的,就直接付定金了,结果付完定金直接说15000优惠我们享受不到,政府补贴3500要我们自己去江苏提车我的天!当即意识到被骗了要求退押金我们不买了,结果销售来了句不退,把我们留在原地不知道咋整;上网搜了一下全是小鹏的售后纠纷,支持国产有风险,被骗了五千是小钱,就当送给小鹏给他爹买棺材板了!已经买了的怕是欲哭无门了吧,想看看你们的遭遇

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Vigranter5651 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
都是什么人啊?
2023-09-04 14:01 来自浙江 回复
我随你意快乐 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8

就很奇妙,一般72小时内完全可以退款的,一些销售说什么不行的,可以直接投诉就行了,也没有必要说什么坑人,没有小鹏这种企业在这撑着,tsl都要吃人了。

2023-09-04 15:40 来自陕西 回复
高墙蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
垃圾
2023-09-04 15:53 来自天津 回复
白色期待 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

抖音上看到优惠的吧?我也在抖音上看到说非官方优惠1.5万,问销售,人家说没有的。估计自己被骗了跑店里瞎搞,不要误导别人好吧,再说,就算被店里误导,你可以退定金啊。

另外,麻烦晒一下你的订单

2023-09-04 16:14 来自上海 回复
85大叔特靠谱 关禁闭 已屏蔽
MG5

感觉是自己被骗了,看了小鹏的销售渠道,没听说过有这个优惠的

2023-09-04 16:38 来自广西 回复
netway 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3

应该是截至8月31的优惠活动

2023-09-04 17:19 来自安徽 回复
ac85wvg7lvu 关禁闭 已屏蔽
长安睿行M80

怎么说呢,总感觉这个事情完全没必要在这逼逼赖赖的,销售的话都是花言巧语的,自己也是没有判断清楚,也不能怪人家,买车前应该也要在官网看一下一些当地的政策什么的吧  

2023-09-04 17:33 来自山东 回复
StevenWY5211 关禁闭 已屏蔽
小鹏最垃圾,电池虚标最严重的估计就是小鹏了
2023-09-09 19:35 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56