带大家遥遥领先一下cs75plus

小韩学长27
0浏览/2024-04-23 21:24/发布于 浙江
+关注
#明日座驾冠军进阶#
第三代CS75PLUS冠军版,是一款汇聚了长安汽车最具有品质的巅峰之作,它以明日动力的澎湃之姿,引领驭驰原野;以明日空间的宽适之享,缔造舒享驾乘时光;以明日设计的前瞻之美,焕新科技颜值;以明日座舱的智慧之能,赋能驾乘新趣。这一切,都让我深感吸引,成为我选择它的关键因素。
外观设计上,第三代CS75PLUS冠军版延续了家族式的设计语言,同时融入了许多细节之处,使其更显独特。车身线条流畅且优雅,流光溢彩的星河向前格栅、繁星点阵式LED大灯、鲸尾造型的电动尾翼,以及星际几何造型双五辐轮毂,无不彰显出强烈的科技感和未来感。
内饰方面,冠军版车型同样精心打造。采用了高级软质包覆工艺,触感细腻,质感十足。高质感一体式中控仪表板,配合8.1英寸的小安智能语音交互系统,科技感与实用性兼具。宽敞舒适的座椅,以及超大的全景天窗,使得驾乘空间宽适自如。
在动力方面,第三代CS75PLUS冠军版搭载了蓝鲸新一代NE1.5T高压直喷发动机+蓝鲸iDD混动系统的高效组合。这款发动机最大额定功率达到了138kW, 最大扭矩达到了300N·m,匹配的是蓝鲸湿式双离合变速器,无论是动力表现还是燃油经济性都堪称出色。
此外,它的空间表现也令人满意。无论是前排还是后排,都提供了宽敞舒适的乘坐空间。后备箱的储物空间也相当充裕,足以满足日常家用需求。
至于明日设计的新趣体验,更是让人眼前一亮。冠军版车型配备了多场景智能驾驶辅助功能,无论是城市驾驶还是高速公路行驶,都能提供更加安全、便捷的驾驶体验。此外,它的智能互联功能也相当强大,无论是语音控制还是手机APP远程操控,都能带来全新的智能用车体验。
我选择第三代CS75PLUS冠军版的原因主要有以下几点:一是外观设计新颖独特,充满科技感和未来感;二是内饰品质优良,乘坐舒适度极高;三是动力表现强劲,燃油经济性出色;四是空间宽适,储物空间充裕;五是智能科技丰富多样,驾驶体验便捷安全

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

OMG天心 关禁闭 已屏蔽
可以的这车我喜欢
04-23 21:27 来自北京 回复
莫失莫忘點點 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
经典车型。
04-23 21:28 来自安徽 回复
小韩学长27 楼主 关禁闭 已屏蔽
入选沙发
04-23 21:29 来自浙江 回复
Ganjiahao 关禁闭 已屏蔽
逸达
牛哇,我小帅想买
04-23 21:30 来自湖北 回复
释你 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K 智电iDD
优秀
04-23 21:31 来自河南 回复
欲泪成雪 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
内饰挺不错
04-23 21:39 来自广东 回复
二蛋同学 关禁闭 已屏蔽
很客观的点
04-23 21:40 来自浙江 回复
M699N 关禁闭 已屏蔽
好车,很大气
04-23 22:33 来自山东 回复
二蛋同学 关禁闭 已屏蔽
一起去散散步啊
04-23 23:47 来自浙江 回复
阿立啊 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
这么厉害哈
04-24 08:00 来自广东 回复
老燕子1 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
今天民政局发对象了,我领了一个。
04-24 08:46 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
李链家 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
看起来很帅啊
04-24 09:06 来自陕西 回复
Chao7961 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
后备箱够我用
04-24 09:53 来自陕西 回复
广元车友6775123 关禁闭 已屏蔽
冠军版不是配备的蓝鲸8AT吗怎么变成湿式双离合了
04-24 13:18 来自四川 回复
衡阳车友5963285 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江门车友6738407 关禁闭 已屏蔽
    大灯亮度不够
    04-27 21:27 来自广东 回复
    caopinghmily 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    变速箱是8AT,不是双离合,推文连基本的配置都没有搞清楚
    04-29 11:35 来自云南 回复
    Rao樟 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    等一下di 1辆车,应该买一台SUV的,后悔买轿车了
    04-30 21:31 来自湖北 回复
    开心与幸福共存 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    360好清晰,比我的好
    17小时前 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56