凯美瑞混动油耗

全部回复 只看楼主

一头凡雁 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

混动小三轮 2020/05/25 18:17:12 发表在 6楼

你们怎么开的?我都是6.9个油,难道我的是假混动?😂

你真nb
心怀 楼主 关禁闭 已屏蔽

ms100 2020/05/26 08:07:14 发表在 20楼

恭喜混动车主入坑机油增多,冬天注意观察机油增多

5000公里时被4S店忽悠说这么短的时间开这个公里数需要换一下机油,当时也不知道机油乳化及增多的事,也没有检查就换了,现在8000多公里,前几天检查了一下,可能是热车的原因,看上去是多了
2020-05-26 08:55 回复
wodemeng54 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

混动小三轮 2020/05/25 18:17:12 发表在 6楼

你怎么开出6.9的?我的5.0已经很暴力了
wodemeng54 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    混动小三轮 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

wodemeng54 2020/05/26 10:38:58 发表在 23楼

你怎么开出6.9的?我的5.0已经很暴力了

新车还没过磨合吧?才300公里左右
    mtbigbug 关禁闭 已屏蔽
    风云2

开得慢,油耗自然低。这是我开过的最低单程油耗。

出去转了一圈,158公里,油耗才3.4L/100Km

water7612 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    油耗高低跟很多有关呀,如果开车风格不激烈的话,主要还是每个人的路况不一样导致的。
    丰田不会给人特制一辆油耗特别低的,只有大众才会给迷途马特制一辆神车,迈腾汽油车的油耗可以低到三点几个,不过谁相信谁的智商就只能80了。
    迷途马 关禁闭 已屏蔽

water7612 2020/11/03 09:55:45 发表在 27楼

油耗高低跟很多有关呀,如果开车风格不激烈的话,主要还是每个人的路况不一样导致的。丰田不会给人特制一辆油耗特别低的,只有大众才会给迷途马特制一辆神车,迈腾汽油车的油耗可以低到三点几个,不过谁相信谁的智商就只能80了。

你自己开不出低油,只能靠造假,可惜穿帮了。
    凯美瑞
    智商80的迷途马造假都会造出个迈腾汽油车一箱油能开1800公里的,唉,这个智商80真是铁案了。
    迷途马 关禁闭 已屏蔽

water7612 2020/11/07 12:48:22 发表在 29楼

智商80的迷途马造假都会造出个迈腾汽油车一箱油能开1800公里的,唉,这个智商80真是铁案了。

你不是以为自己的智商高吗?怎么穿帮了?
    看弄虚作假的穿帮表演也是茶余饭后的消遣。
    围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

广州市区6.9你还不满足。

我普通版的凯美瑞要11、12。
    凯美瑞
    迷途马的智商确实是有问题啊,从来只说过他智商80,可从来没说过自己智商高。
    不知道这是不是他智商80的又一个证据啊。
    或者是他认为自己智商80,看着我就智商很高了?其实我跟大家一样都只是个正常智商而已。
    秃顶我只服柯尼塞格 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    赏欣悦目2019 关禁闭 已屏蔽
    楼主我是吴江的 我想问一下凯美瑞双擎动力怎么样还有隔音如何 本人1月买的雷凌感觉动力和隔音很差想换B级车 雷凌的后排是真小
    迷途马 关禁闭 已屏蔽

water7612 2020/11/08 13:20:49 发表在 32楼

迷途马的智商确实是有问题啊,从来只说过他智商80,可从来没说过自己智商高。不知道这是不是他智商80的又一个证据啊。或者是他认为自己智商80,看着我就智商很高了?其实我跟大家一样都只是个正常智商而已。

看你弄虚作假的穿帮表演,也是消遣。尤其是精心准备了许久,自以为能以假乱真,没想到瞬间灰飞烟灭。
    凯美瑞

把另外一个帖子的回复转过来吧

我现在最感兴趣的是迷途马的80智商,所以随便来列举一下他智商80的证据吧

迷途马智商80的第一个证据,是关于迷途马让我开4500公里验证我车油耗的事情。迷途马最喜欢说我不敢验车,其实这个正好证明他80智商。

在迷途马的80智商里,不按他的方式(试验200多小时后再付钱),害怕辛辛苦苦试验200多个小时(让你交2万元押金你就怂了),然后被他销号另练小号,这个就叫不敢验车,你智商确实只有80啊,没办法智商这个东西啊,我还一直说你80呢,好多认证混凯车友都在说你只有60啊,这个是大家的看法,你看我还比较厚道,你也别太在意了,80就80吧。

说到验车,大家有兴趣的自己去看迷途马跟我要验车的帖子吧。这里其实乐趣也不少。

帖子见https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/2a4cecd259fd7950/88043778-1.html

迷途马一直在他发的帖子说他的车子油耗比论坛里所有混动都低,见https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d603653df9d87267/85926971-19.html

迷途马屏蔽了100多个打脸他的混动车主,就算这样,这个帖子里还是被无数人打脸。

先看怂马的第一怂

先是34楼迷途马突然不敢跟所有混动车主比了,只敢说我的混动车比他的纯油车油耗高了。44楼我鼓励他跟纯电动车比油耗59楼有车友让我们约出来当面PK62楼我说没问题啊,也不欺负她,一半高速一半市区

请大家看怂马的第二怂,64楼突然不敢跟我PK了,也不管我已经帖出了没有重置过任何数据的证明,非要我开4500公里来验证我的油耗没有造假。67楼跟他说明可以当面看是否有重置油耗,这个有凯美瑞的都知道,右边历史记录里可以证明车子是否有重置油耗来作假。同时指导了一下怂马的语文理解能力。PS:去年夏天我发的油耗就是5.0和5.5的,然后就被他一直攻击作假。69楼迷途马一看我说夏天开空调表显油耗是5.0-5.2,“聪明”的怂马立刻大度的开出了条件,开出5.0以内就算他输,还吓人的搞出了个20万来。可惜啊,“聪明”的怂马69楼开出的条件又很宽厚了,只要求平均车速23,开空调,开4500公里,油耗不大于4.5,这个要做到真的是太容易了,见我的说明,真就按他开的几个条件,别说4.5以下,4.2以下应该都差不多能开出来。见76楼

再看怂马的第三怂,前面一直说我仪表数据穿帮了,让他说一直不说(见81楼我的回复,就不帖图了),到目前都还没说,这里就只是说要验车,而且一定要验4500公里中间交锋N次,有兴趣的自己去看,确实第一没时间陪怂马测4500公里,中间提出测450公里(车子实际油耗450公里是绝对测出来了),被否决了,最后为了验证怂马的脸皮,答应了,但为了保证我的利益,不能白白验这4500公里吧,怂马的信用别说20万,2万都不能保证的,所以提出来要按次给钱,每次2000,正好100次20万。

看迷途马的第四怂,第一次跟他较劲我就说了表显油耗仅供参考的,让他看小熊油耗,这里突然要校准油耗表了,笑话啊,从头到尾我们都在告诉他不要看表显油耗,看实际油耗,但怂马就一直跟我们讨论表显油耗,不知道为啥突然这里要校准了另外,前面就说只要求平均车速23,开空调,开4500公里,油耗不大于4.5,这里突然还要模拟实际路况了。还有,死活不肯按次给钱,估计就打定主意输了赖账。  

迷途马 关禁闭 已屏蔽

water7612 2020/11/09 08:43:43 发表在 36楼

把另外一个帖子的回复转过来吧我现在最感兴趣的是迷途马的80智商,所以随便来列举一下他智商80的证据吧第一个证据,是关于迷途马让我开4500公里验证我车油耗的事情。迷途马最喜欢说我不敢验车,其实这个正好证明他80智商。  在迷途马的80智商里,不按他的方式(试验200多小时后再付钱),害怕辛辛苦苦试验200多个小时(让你交2万元押金你就怂了),然后被他销号另练小号,这个就叫不敢验车,你智商确实只有80啊,没办法智商这个东西啊,我还一直说你80呢,好多认证混凯车友都在说你只有60啊,这个是大家的看法,你看我还比较厚道,你也别太在意了,80就80吧。  说到验车,大家有兴趣的自己...

怎么不敢用你的仪表数据了?知道穿帮露陷无法自圆其说了吧?

你即使靠改贴(以所谓更新的名义),也无法掩盖造假。嘿嘿嘿,真金白银来验证,你不敢应。不敢验证就说一声,我把你这组数据的至少两个穿帮点告诉各位凯美瑞车友。

我可以先把结论说了:在你2020年6月8日之前的数据,全是利用凯美瑞的设计缺陷弄虚作假的产物。(八代凯美瑞已知设计缺陷:重置油耗时,可以做到里程或时间或车速不重置)。

凯美瑞

啥智商啊,只是现在我感兴趣的是讨论迷途马80智商的问题而已,对于再跟智商80讨论油耗觉得没意义了而已,居然就得出结论我不敢放我仪表数据了

果然80智商啊80智商

我的油耗长测贴一直在那,不像某人80智商分析的撞车贴都被删了,其实很可惜啊,迷途马用80智商一本正经在那里分析撞车的角度,笑点其实挺多的。

你刚贴的这个图右边已经证明从测试开始没有重置过,还真是只有80智商的人才能还在那里叫嚣别人用重置油耗来造假了。80智商的人的结论还真没人关注,你说不说无所谓

迷途马智商80的证据二:被7代混凯车主冷嘲热讽之后,还认为自己跟对方互相尊重。(笑死个人啊)

现在我感兴趣的是迷途马的80智商,其他的就懒得去一一列举了(比如可笑的产油贴),现在给大家看个最可乐的吧。

链接在这里https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/2a4cecd259fd7950/88043778-1.html

这个帖子里迷途马的笑话真的超级多,最可乐的我贴下面了

重庆7代混凯车主在183楼,190-195楼,贴了自己车几十张油耗图试图让迷途马80智商理解一下混凯的油耗情况,后来在201楼重庆7代混凯车主还揭穿了迷途马经常用来吓人的四分之三箱油预计剩余里程1300公里如何造假的鬼把戏。

在267楼重庆7代混凯车主看迷途马的80智商实在是无法理解之后后发了如下文字“总之只要你勤于思考,理解力肯定会不断提升”,就这样,迷途马80智商居然认为对方是在尊重他,真个要笑死人了

迷途马 关禁闭 已屏蔽

water7612 2020/11/10 09:07:25 发表在 38楼

啥智商啊,只是现在我感兴趣的是讨论迷途马80智商的问题而已,对于再跟智商80讨论油耗觉得没意义了而已,居然就得出结论我不敢放我仪表数据了果然80智商啊80智商我的油耗长测贴一直在那,不像某人80智商分析的撞车贴都被删了,其实很可惜啊,迷途马用80智商一本正经在那里分析撞车的角度,笑点其实挺多的。你刚贴的这个图右边已经证明从测试开始没有重置过,还真是只有80智商的人才能还在那里叫嚣别人用重置油耗来造假了。80智商的人的结论还真没人关注,你说不说无所谓迷途马智商80的证据二:被7代混凯车主冷嘲热讽之后,还认为自己跟对方互相尊重。(笑死个人啊)现在我感兴趣的是迷途马的80智商,其他的就懒得去一一列举...

你不是自以为智商高吗?怎么露陷了?
    凯美瑞

智商80的人讲话确实无法理解啊,估计是像转过来的那个帖子里一样,无法反驳他智商80的证据,只能语无伦次了。

今天来展示迷途马智商80的第三个证据

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/56b03b1b329fb2ed/90207101-3.html

在这个帖子的51楼

他说“你不是利用这张照片嘲笑大众车主吗?”
    你看,我从来没给他发过这张照片,现在智商80的不知道咋就冒出我用这张照片嘲笑大众车主了。。。
    我只嘲笑大众车主里智商80的,至于去嘲笑所有大众车主么,我又不跟迷途马一样80智商(认为所有混凯车主都在造假)
    我身边开大众车的朋友也不少,还真没见过第二个像迷途马这样智商80的大众车主。

记错发图人只是记性问题,跟智商无关,但他说的那些话确实验证了他80的智商,因为那张图不是用来讽刺所有大众车主,只是用来讽刺那些智商80的大众脑残粉,大众车有他的优点,但是只用“高级”来说就是智商80,根迷途马智商是差不多的,迷途马自己还发出这个图来,难道就是为了给大家展示他的80智商么。一般大众车主都是用加速啊,操控啊等来和凯美瑞比较,最多也就用迈腾汽油车来和凯美瑞汽油车来比较油耗,但是迷途马就是几年如一日的用他80的智商,用迈腾汽油车来和混动凯美瑞比油耗高低,这个智商要说超过了80,谁也不信啊。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56