热门 今天刚在江门买了卡罗拉双擎先锋版,全包落地9个8

Xiongjijiang
0浏览 · 2024-07-24 13:30· 发布于广东
关注
2024年版,送了前后行车记录仪,全车拉皮,如何呢

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

aso2q4f6t 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
我们这边也这个价
07-24 14:08 来自吉林 回复
唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
比前几年少4万了
07-24 14:22 来自四川 回复
Xiongjijiang 楼主 关禁闭 已屏蔽

但是现在的新车的外壳铁皮很薄,完全比不上以前的旧卡罗拉油车

07-24 14:32 来自广东 回复
卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
用的记录仪最好别装 ,如果已经装了 发现亏电就拆了吧
07-24 14:54 来自上海 回复
咱这经济小排量 关禁闭 已屏蔽
哇,双擎都没上十个。。。这几年真是卷
07-24 15:53 来自福建 回复
大白要啥车 关禁闭 已屏蔽

我真的不想听价格。。。

07-24 16:37 来自山东 回复
威海车友Rav4 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    llboxbox 关禁闭 已屏蔽
    24精英 10.6
    07-24 20:27 来自福建 回复
    云浮车友4024410 关禁闭 已屏蔽
    甘便宜,我没信
    07-25 10:10 来自广东 回复
    时间慢 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    双擎带颗粒捕捉器吗?
    07-25 11:36 来自江苏 回复
    gdzqzd 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

全款还是分期?

07-25 16:06 来自广东 回复
    彬哥0 关禁闭 已屏蔽

我觉得双擎精英分期10.2应该可以谈  上星期看完车后4儿子一直叫我过去 每个周末都搞活动的套路  再等等   听听是不是网络大咖建议9月份之前别买车的建议

07-26 09:10 来自广东 回复
    桂林车友7444496 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

真划算,我3月买的,全款落地11个。

07-31 13:48 来自广西 回复
    潍坊车友0659254 关禁闭 已屏蔽

双擎这个价格很香,不过颗粒捕捉器堵塞的问题一直没解决,是个大隐患,尤其是冬天经常短途。后排腿部空间也小

07-31 15:12 来自山东 回复
    嘴角上扬0311 关禁闭 已屏蔽
    有8月份,入手的吗
    08-03 14:23 来自河北 回复
    湛江车友6126209 关禁闭 已屏蔽
    生产日期是什么时候的?我今天刚买了台2024年5月出厂的,回来查了一下,2024款2024年7月才上市。发觉应该买了库存车
    08-04 06:42 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56