热门 多年努力终不负,圆梦星辉——奔驰C200L运动型宝石蓝808版提车记

全部回复 只看楼主

清风不识字啊 关禁闭 已屏蔽
弱弱的问下,808带carplay嘛
louissss 关禁闭 已屏蔽
写的很赞。
我的阳光157 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主的分享言简意赅,期待后续用车心得!
石家庄车友0508205 关禁闭 已屏蔽
好贴,必须来顶一下。
Stone8886 关禁闭 已屏蔽
好贴、我用心的看完了!
fantastic_leaf 关禁闭 已屏蔽
楼主你中控有这个车载无线的标志嘛
咸宁车友8178627 关禁闭 已屏蔽
我写论文都没这么用心
夜花醉梦归 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
漂亮
87620422 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我才提的808版,但应该是2017款的吧。我的裸车335800,保险找熟人8782(能取的都去了),4儿子又强制在店里加玻璃险2200。装修16000(单门无钥匙进入,普通膜,脚垫,行车记录,犀牛皮)感觉让坑了,税还没交,还用的临牌。感觉比你贵了很多。送1A1B加火花塞,。下来估计39了
不吃鱼的猫chaton 关禁闭 已屏蔽
楼主不喜欢200的轮毂吗,我准备买180,要不我两换一下,我不喜欢180的花瓣轮毂
Rosar 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
写的很详细,很不错
路都不见兰俊 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

fantastic_leaf 2017/10/14 23:28:03 发表在 126楼

楼主你中控有这个车载无线的标志嘛

2017-10-15 06:28 回复
Suynday 关禁闭 已屏蔽
思域
一个花b级车价格买a级思域的人,正在努力在30岁左右靠自己,换到卖到c级车价格的奔驰b级车!
fantastic_leaf 关禁闭 已屏蔽

路都不见兰俊 2017/10/15 06:28:52 发表在 132楼

那楼主你知道这是干嘛用的嘛?可以关掉嘛?
nano77 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逸奕 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    楼主文采是真的不错
    妙菡么3 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      豆花火锅 关禁闭 已屏蔽
      我咋感觉你的氛围灯好亮!!
      达达阳 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      不得不顶一下,写的真好很用心!!!!
      路都不见兰俊 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

豆花火锅 2017/10/15 11:07:49 发表在 138楼

我咋感觉你的氛围灯好亮!!

长时间曝光的效果,实际看起来是淡淡的
      2017-10-15 11:20 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56