热门 多年努力终不负,圆梦星辉——奔驰C200L运动型宝石蓝808版提车记

全部回复 只看楼主

huz82811 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    龙岩车友8hwcrx 关禁闭 已屏蔽
    写的很全面,赞一个
    南宁车友3009472 关禁闭 已屏蔽
    同是南宁,顶一个。楼主文字功底不错,图片拍得也不赖。有机会一起交流。
    贵阳车友6258485 关禁闭 已屏蔽
    好帖,很中肯!
    小龙尊比 关禁闭 已屏蔽

路都不见兰俊 2017/10/14 13:12:27 发表在 71楼

羡慕上海的价格

但我38是8月的价格…现在也要39估计…
    奔C200L大标 关禁闭 已屏蔽
    驾驶座椅有腰部调节吗?保险费不高啊,选的保险不多吧,第三者50万?
    路都不见兰俊 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

奔C200L大标 2017/10/14 19:44:38 发表在 106楼

驾驶座椅有腰部调节吗?保险费不高啊,选的保险不多吧,第三者50万?

主副驾驶都有腰部调节
    2017-10-14 19:51 回复
    舍得舍不得得 关禁闭 已屏蔽
    标准的好贴,武松等108人就觉得很赞,文采不错,摄影技术不错,内饰氛围灯那几张用的延时摄影?还有后排座椅只加长了三厘米,不是三十厘米
    办张星享卡吗 关禁闭 已屏蔽
    首先恭喜楼主提车,我也是南宁的,7月初订的双包加19寸轮毂,但是12月才排产。这真是我看过最好的一篇提车文章,图美,文字更美,楼主很有情怀,写在最后非常感同身受,给你满分不怕你骄傲,有机会可以面面基也是不错的
    szyon 关禁闭 已屏蔽
    座椅我是调好后按m你在按数字响了就可以了。就后视镜下翻只有右后不好,怎么左边不做呢。
    szyon 关禁闭 已屏蔽

水晶矿场 2017/10/14 08:37:39 发表在 10楼

你的定速巡航拨杆上面的拨杆是什么?怎么比我的多一个杆子????????????????????????????

灯,速度,方向盘调节
    等啊等等啊等 关禁闭 已屏蔽
    论坛里的精品帖子!
    成都车友2460438 关禁闭 已屏蔽

楼主写得很详细  真心是好贴  

从等车开始 就觉得时间突然变慢了。

期待你写一些这个车的功能方面的东西,我们提车后使用起来就更方便了。

WX_SCC 关禁闭 已屏蔽
    加精
    strangeiii 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    写得很好!
    请叫我LY先森 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      深圳车友2589068 关禁闭 已屏蔽
      Model S
      还有比这更好的提车贴吗?点赞。
      广州车友3244702 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        熠joy 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-4
        真棒
        my361 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级

路都不见兰俊 2017/10/14 14:50:16 发表在 87楼

尼康的14-24和35 1.4、85 1.4,用了这三颗镜头

好技术,两颗定焦一颗广角,技术超赞,
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56