刚提车,副驾驶窗户开最低变成这样子了。

1990dedandan 宝马3系
0浏览/2019-10-19 16:42
+关注
主驾驶不会像这样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友0832841 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    nobleaaron 关禁闭 已屏蔽
    我的也这样,看过朋友的也这样,不知道大家是不是都一样的
    2019-10-19 17:51 回复
    1990dedandan 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

nobleaaron 2019/10/19 17:51:13 发表在 板凳

我的也这样,看过朋友的也这样,不知道大家是不是都一样的

我主驾驶都全部缩进去的,玻璃没露出来
    2019-10-19 18:16 回复
    存钱买大牛啊 关禁闭 已屏蔽
    远景

哈哈 是不是装潢了什么东西

宝马3系

存钱买大牛啊 2019/10/19 18:47:36 发表在 4楼

哈哈 是不是装潢了什么东西

就全车贴膜
    2019-10-19 18:48 回复
    远景

1990dedandan 2019/10/19 18:48:14 发表在 5楼

就全车贴膜

贴膜应该没事啊 去4s看下是不是什么记忆位置什么了
    宝马3系

存钱买大牛啊 2019/10/19 18:55:01 发表在 6楼

贴膜应该没事啊 去4s看下是不是什么记忆位置什么了

玻璃应该没记忆功能吧,估计就是有问题的车卖给我
    2019-10-19 19:36 回复
    nobleaaron 关禁闭 已屏蔽

1990dedandan 2019/10/19 18:16:57 发表在 地板

我主驾驶都全部缩进去的,玻璃没露出来

主驾驶是全部进去,副驾驶有一点露外面,按进去过会又出来了。
    富台山最靓的仔 关禁闭 已屏蔽
    君越
    我的19款40运动 主副驾驶位都是全缩哦
    宝马3系

nobleaaron 2019/10/20 15:54:59 发表在 8楼

主驾驶是全部进去,副驾驶有一点露外面,按进去过会又出来了。

你也是这样子啊
    2019-10-20 18:11 回复
    宝马3系

a14832718 2019/10/20 15:57:14 发表在 9楼

我的19款40运动 主副驾驶位都是全缩哦

是啊,本来就应该像你这样子
    2019-10-20 18:11 回复
    悠扬动听321 关禁闭 已屏蔽
    建议去奥迪4s店检修一下。
    爱车老李头 关禁闭 已屏蔽
    我好像也是?你装了什么
    a老王的车轮 关禁闭 已屏蔽
    我的车没出现过。
    石榴拙言 关禁闭 已屏蔽
    我也有点。。。你装了什么呀
    老公挣钱 关禁闭 已屏蔽
    这个本来就是这样的吧,主驾驶和副驾驶都是这样
    宝马3系

爱车老李头 2019/10/20 22:18:10 发表在 13楼

我好像也是?你装了什么

我就全车膜,没其它东西
    2019-10-21 06:26 回复
    宝马3系

石榴拙言 2019/10/20 22:20:28 发表在 15楼

我也有点。。。你装了什么呀

就贴了全车膜
    2019-10-21 06:26 回复
    宝马3系

ay4d2rxb6 2019/10/20 22:30:53 发表在 16楼

这个本来就是这样的吧,主驾驶和副驾驶都是这样

我主驾驶全缩进去的
    2019-10-21 06:27 回复
    远景

1990dedandan 2019/10/19 19:36:47 发表在 7楼

玻璃应该没记忆功能吧,估计就是有问题的车卖给我

不会吧 应该都是新车啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56