固铂CS4 轮胎,

hj真实的谎言
0浏览 · 2024-01-12 19:33· 发布于广东
关注
这款轮胎怎么样?比原厂的ctt  ,噪音,防滑如何?

前段时间最低好像404一条。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
tu虎最便宜的轮胎选四条,还有三年轮胎险。这价位的车挑什么轮胎。经济耐用就好了。
01-12 19:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
小憨包儿 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我买的东风还挺好,噪音比原车的小
01-12 20:35 来自广东 回复
共有条对话 >
六一六一六一六一 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
买的森麒麟990
01-12 21:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
1匿名1 关禁闭 已屏蔽
原车固铂都那么垃圾的轮胎,你还相信固铂?
01-12 21:55 来自广东 回复
共有条对话 >
機械師Jacky 关禁闭 已屏蔽
既然在途虎就不要买固铂了,还嫌原厂的固铂祸害不够嘛...,途虎适配里有款耐克森的小众胎不错,三百多。号称韩国米其林,做工也比途虎300档的特供胎好
01-12 22:58 来自广西 回复
共有条对话 >
萧山19款虎八 关禁闭 已屏蔽
随便换个国产胎都比固铂强,我换的东风鹰击
01-13 02:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
新新向荣9108 关禁闭 已屏蔽
01-13 07:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
陌生人1557 关禁闭 已屏蔽
固铂除了AT貌似拿不出啥好胎了吧,以前用过乐路驰轮胎还可以
01-13 09:14 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
无昵称6066 关禁闭 已屏蔽
静音舒适米其林,就是不耐用。
共有条对话 >
清水出芙蓉花 关禁闭 已屏蔽
这胎花纹大,胎噪也大,优点耐磨。我现在就是用这个。也是途虎装的。路况不好的话,这胎合适,抓地好。耐磨。路况好就选个静音胎
01-14 15:18 来自甘肃 回复
共有条对话 >
船长1973 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我有发言权,原车是固铂CTT,爱打滑,偏硬,但是真耐磨,2023年618途虎5折活动换的固铂CS4,因为太便宜花了918元索性4条都换了,这半年感受,静音明显提高,湿地抓地力好,换后目前已经跑了有1万公里了,表现比原车CTT要好。

01-14 17:09 来自北京 回复
共有条对话 >
29栋盖伦 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我换的朝阳轮胎旗下的威狮一号

01-14 20:35 来自重庆 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
没用过这个,我用的直接在店里买的,忘了什么牌子了
01-18 11:28 来自甘肃 回复
共有条对话 >
liyouww 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
最差的轮胎!比佳通还差,我是第一次遇到花纹还在,跑起来就异响的轮胎!
01-18 23:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56