热门 把我的老5换了新5,有点舍不得!

精彩评论

一抹洪颜为谁留 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
老5换新5有点舍不得?那你还换个锤子!
wehandlee 关禁闭 已屏蔽
翼神
软文无疑,鉴定完毕,散了散了。
Belais 关禁闭 已屏蔽
Model Y
新五系是真皮座椅?我记得是仿皮来着

全部回复 只看楼主

盧霖 关禁闭 已屏蔽
新5真丑,丑的辣眼睛
06-18 08:34 来自山东 回复
夜玫瑰香 关禁闭 已屏蔽
车不车的 我现在腰疼的 什么车都开不了
06-18 09:10 来自河北 回复
GE_ZH 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
各位都散了吧,说不定是F18改的G38呢,十年可以理解。
06-18 09:43 来自山东 回复
成都车友5698573 关禁闭 已屏蔽
连着两辆车都买五系的概率几乎为零,怎么都得换个车型或品牌开。
06-18 11:33 来自四川 回复
贝尔图腾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友2720051 关禁闭 已屏蔽
    尾巴后面太丑了
    06-18 15:41 来自浙江 回复
    cj1mcgrady 关禁闭 已屏蔽
    宝马M3
    我也是G30的540车主,这车都没十年吧,2017年上的啊
    06-18 15:47 来自浙江 回复
    宁波车友7287749 关禁闭 已屏蔽
    穿越剧都来了,牛掰
    06-18 16:26 来自浙江 回复
    苏州车友0094776 关禁闭 已屏蔽
    新的三大件不一定有老的好,现在打价格战有点很
    06-18 17:38 来自江苏 回复
    zcs_ 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      A31华人改装 关禁闭 已屏蔽
      你这两年混的一般呀
      06-18 19:03 来自山东 回复
      巢晓涛中走线 关禁闭 已屏蔽
      个人感觉你的老款这款最好看。外观协调大气。
      06-18 19:40 来自江苏 回复
      LD小亮哥 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      全国新款5系车友群召唤
      06-18 19:43 来自广东 回复
      有才哥2010 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      老5换新5是家道中落了
      06-18 22:41 来自四川 回复
      重庆车友3373429 关禁闭 已屏蔽
      ETC可免费办理 可以咨询 可异地 绑定微信 需要可回复 如有打扰请谅解
      06-18 23:24 来自重庆 回复
      afelbashhhx 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        揭阳车友2024253 关禁闭 已屏蔽
        MG6
        拖,鉴定完毕
        06-19 05:05 来自广东 回复
        真爱留香868 关禁闭 已屏蔽
        宝马6系GT
        减配了很多
        06-19 06:47 来自山东 回复
        汽车之小胖子 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        笑死了
        06-19 08:16 来自福建 回复
        飞越疯人院BJ 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6(进口)
        难看的一逼
        06-19 08:28 来自北京 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56