热门 把我的老5换了新5,有点舍不得!

精彩评论

一抹洪颜为谁留 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
老5换新5有点舍不得?那你还换个锤子!
wehandlee 关禁闭 已屏蔽
翼神
软文无疑,鉴定完毕,散了散了。
Belais 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
新五系是真皮座椅?我记得是仿皮来着

全部回复 只看楼主

防城港马5车友1688 关禁闭 已屏蔽
马自达5
旧车折了多少钱
06-26 11:12 来自广西 回复
愤怒的野马1989 关禁闭 已屏蔽
屁股还能再丑点吗
06-26 12:15 来自浙江 回复
狗剩的食堂 关禁闭 已屏蔽
上一代五系一八年年底才上市 七年咋开的
06-26 12:28 来自宁夏 回复
有意y义的生活 关禁闭 已屏蔽
为什么不买吉利比亚迪
06-26 12:31 来自贵州 回复
Angrybrids 关禁闭 已屏蔽
长安启源Q05
卡罗拉混动出新款?哈哈
06-26 12:35 来自广东 回复
珍惜当下6588 关禁闭 已屏蔽
揽胜星脉
丑到天际
06-26 15:48 来自广西 回复
llqdjz1028 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

新款是便宜,但是车的质量会好么,听说简配了很多,我感觉还是老款开车耐用,

06-26 16:57 来自山东 回复
中山车友7583235 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    烟台车友9207525 关禁闭 已屏蔽
    怎么不买七系
    06-27 10:29 来自山东 回复
    昆明车友5107708 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    新5丑出💩
    06-27 10:43 来自广东 回复
    里奥波特 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q70
    说实话新五系外表没有老款好看
    06-27 14:38 来自浙江 回复
    许昌车友7469150 关禁闭 已屏蔽
    看视频,有人对比新老5型底盘,新5系减配了底盘,没有以前的用料厚实
    06-27 17:48 来自河南 回复
    14B70 关禁闭 已屏蔽
    把范冰冰换成芙蓉姐姐 不明白?
    06-27 21:22 来自河南 回复
    变成大叔的男孩 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    我19年的530,22年底换的帕梅,觉得5系确实挺好的一辆车
    06-27 21:39 来自贵州 回复
    南京车友5008462 关禁闭 已屏蔽
    不信
    06-27 22:33 来自江苏 回复
    左丿丿 关禁闭 已屏蔽
    老五换新五? 谁信啊谁换车不换个高级一点的
    06-28 07:24 来自广东 回复
    anp5b9x2a 关禁闭 已屏蔽
    把老款5系换成新款老头乐5系 勇气可嘉
    06-28 08:43 来自越南 回复
    出来溜溜呗 关禁闭 已屏蔽
    时代在进步 审美在退化
    06-28 10:08 来自上海 回复
    lasaqa 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇(进口)
    新五系采用的是48V轻混电池确实省油不少。许多人认为外观不好看。不在乎外观的本人推荐购买,现在优惠力度还比较大。
    06-28 13:03 来自四川 回复
    佩奇去哪里 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    哪点没想通看上新五系,老五系颜值不比新五系好看?
    06-28 16:25 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56