热门 我的创业新搭档-东风小康C56

小伙伴李先生
0浏览 · 2021-09-16 17:51
关注
我呢出来工作两年了,觉得打工不是长久之计,就想自己出来创业。跟女朋友商量一下之后,她很支持我,决定出来跟我一起干(我们在一个公司)。我们才出来工作两年,没有多少资金,所以创业手头就有点紧,也不想找父母要钱,就想着买一款经济又实惠的面包车来作为工作用车,在长安、五菱和东风等几大商家看了下来,发现这款东风C56不管是价格还是实用性都是最适合我的,所以跟女朋友商量之后就定下来这款车。
C56这款车呢,车长4.5米,宽1.7米,高1.9米,轴距3米,所以这款车的空间是很大的。外观是我很喜欢的样式,方方正正车身,简洁大方,而车身颜色是银灰色的,这颜色显得这款车很大气脏了也看不出来,然后四个轮毂是铝合金的,方形的车灯,方形的后视镜。然后座椅是7座,第一排的座椅很高,所以驾驶室视线就很好,第二排和第三排座椅可完全放倒和拆掉的,也就是说座椅的灵活性很高,可以拉人也可以拉货,我主要是拿来拉货,货物也不重,在不下座椅的情况下可以把货物放在椅子上,要拉人的时候把货物传一传就可以满足我的用车需求。

内饰颜色很漂亮

座椅很舒服

钥匙漂亮吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-09-17 12:16 回复
谢姐姐 关禁闭 已屏蔽
风光MINIEV
可以可以
2021-09-17 14:45 回复
胡春雷 关禁闭 已屏蔽
大气,实用
2021-09-17 14:48 回复
重庆车友7533793 关禁闭 已屏蔽
不错
很棒
可以
桂林哦 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07S
可以
桂林哦 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07S
不错
桂林哦 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07S
重庆车友8590291 关禁闭 已屏蔽
!!!
胡春雷 关禁闭 已屏蔽
实用耐造省心
胡春雷 关禁闭 已屏蔽
创业好手
胡春雷 关禁闭 已屏蔽
创业好手
重庆车友9142878 关禁闭 已屏蔽
好开,宽敞
重庆车友9267977 关禁闭 已屏蔽
适合创业阶段的各位朋友
重庆车友9267977 关禁闭 已屏蔽
性价比超高
重庆车友9142878 关禁闭 已屏蔽
人坐得多
胡春雷 关禁闭 已屏蔽
漂亮
不错,不错
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56