真别买这车,强烈不推荐!

精彩评论

帅六进九 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
为什么我没你说的这些问题?
四张男 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

奥迪在低端车型上不肯用8AT,只在A8和Q7这种上用AT,这就说明一切了

全部回复 只看楼主

MOD3668 关禁闭 已屏蔽
感觉瞎扯的吧,哪有那么多问题,而且过几年还会买同款,
04-24 08:10 来自广西 回复
zjj526 关禁闭 已屏蔽
确实有异响,同学的Q5L挂档时有哗啦啦的声音,他说不要买这车
04-24 09:23 来自浙江 回复
小白ai车 关禁闭 已屏蔽
奥迪车甲醛重
04-24 11:36 来自四川 回复
车友2582237 关禁闭 已屏蔽
零跑C01
电车就没有这些烦恼
04-24 17:12 来自广东 回复
淮安车友2791540 关禁闭 已屏蔽
倒霉蛋一个
04-24 20:29 来自江苏 回复
zzzyyy1314 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    YinShu 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

今年3月4日提的天云灰的2024款45顶配,到今天为止跑了2100公里,没楼主说的问题,感觉挺好的。

04-25 08:46 来自四川 回复
    人戏剧化 关禁闭 已屏蔽

按理说45tfsi问题是最少的,变速箱离合器这些都是S4下发的进口配件

04-25 10:50 来自浙江 回复
    Dwj__ 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    1,2,3我的都有,而且异响更严重,急加速2升3响,4升5响,3降2响,2降1要停的时候也响
    05-02 03:01 来自云南 回复
    潮州车友9245114 关禁闭 已屏蔽
    你是黑得很不专业啊,像你这么有钱的人应该直接上劳斯莱斯才配你身份
    05-05 20:29 来自广东 回复
    Phyzliu 关禁闭 已屏蔽

上坡抖动,我发现帕沙特和A4都有这现象,就像手动高挡低速,拖档导致动力不够!一般这个情况,我立马换S档。个人感觉是调校省油,升档太积极!而且老人坐车,遇到这种声音容易晕车! 没开过好车,有时觉得还是我的***科鲁兹舒服

05-06 15:53 来自江苏 回复
    杜910000 关禁闭 已屏蔽
    这车怠速不叫抖动,感觉是发动机左右两边在晃动,纵置平台都有类似的情况,但这车要严重点。
    05-07 00:47 来自广东 回复
    茶水仙人Partea 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

这要是翻新灯,退一赔三,你得高兴才对。

05-07 15:55 来自北京 回复
    1612874 关禁闭 已屏蔽

非4s正品大灯 肯定是下线组装或者在修复的 贼坑

05-09 16:45 来自山东 回复
    Me_银月游侠 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    其他的暂时没发现,但是内饰异响我的也有,还有就是行驶中报过2次故障码,靠边停车,熄火再重启后又好了,马上保养了,准备去4S查一下
    05-11 11:10 来自江苏 回复
    奔腾的红蚂蚁 关禁闭 已屏蔽

你这灯也是别人换下来的。。

05-11 15:13 来自江苏 回复
    沧州车友8384174 关禁闭 已屏蔽
    3降2 1升2确实有异响
    05-12 00:20 来自河北 回复
    大鳄鱼7865 关禁闭 已屏蔽
    我猜你的职业是老师
    05-12 00:30 来自浙江 回复
    新手开破车2011 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    楼主壕啊,7000公里卖掉A4,又花钱再买一辆奥迪,绝对的迪粉
    一天前 来自江苏 回复
    lhyxsh0607 关禁闭 已屏蔽
    为什么不考虑雷克萨斯ES300
    一天前 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56