真别买这车,强烈不推荐!

精彩评论

帅六进九 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
为什么我没你说的这些问题?
四张男 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

奥迪在低端车型上不肯用8AT,只在A8和Q7这种上用AT,这就说明一切了

全部回复 只看楼主

天祥车友0539222 关禁闭 已屏蔽
奥迪牛皮
04-22 09:05 来自上海 回复
天马行空6789 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友3245029 关禁闭 已屏蔽
    笑死,奥迪确实异响
    04-22 10:18 来自广东 回复
    豪哥爱生活 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    你是喷子吧,灯上的指纹跟质量有啥关系,一看就是安装师傅不专业
    04-22 14:15 来自江苏 回复
    我是祖宗 关禁闭 已屏蔽
    真有钱啊,豪车随便买,隔几年就换
    04-22 17:46 来自湖南 回复
    开着拖拉机迎接冬9562 关禁闭 已屏蔽
    确实是,车速60驾驶位前门有风哨声音,过颠婆路四出异响,变速箱异响,怠速不稳抖动,顿挫,垃圾车一辆
    04-22 22:17 来自河北 回复
    颠覆传统尘世 关禁闭 已屏蔽
    18款45夸戳10万公里一切正常,只换油水换了一次轮胎火花塞没换清洗了一次节气门
    04-22 22:25 来自重庆 回复
    林楓 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    看到你的帖子,看来只能避坑
    04-22 22:31 来自河南 回复
    Guace丶 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    没注意过,没遇见过这种情况
    04-22 23:53 来自广东 回复
    kkkyang 关禁闭 已屏蔽
    是不是哟 搞得我都不想换车了 似乎又要给我节约二十三十万呀
    04-22 23:55 来自重庆 回复
    E10x四叶草 关禁闭 已屏蔽
    智己LS7
    晕死,19款和你新买的一样的啊!!都是B9
    04-23 00:01 来自浙江 回复
    彼zccdms 关禁闭 已屏蔽
    奥迪还是得买纯进口车型
    04-23 05:19 来自浙江 回复
    陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    大众的传统了,各种小问题
    04-23 05:44 来自河北 回复
    LoVeT5496 关禁闭 已屏蔽
    买车,我为啥要订车,就不订车,一手交钱,一手交货,看好再买,你就不会被坑。车贩子为啥被坑的少,人家都讲究一手交钱,一手交货。看好了再说。你没看车就交钱,资本家不坑你坑谁。
    04-23 08:06 来自四川 回复
    北京车友5564523 关禁闭 已屏蔽
    口哨声我刚解决。也是新车。主驾驶反光镜拆了从新装下就好了
    04-23 16:02 来自北京 回复
    麒麟赶龙2016 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    我16款的a4驾驶室两边玻璃升降刮不干净水,你们有没这样的问题。新车就有困扰我很久了
    04-23 16:03 来自浙江 回复
    成都车友3856834 关禁闭 已屏蔽
    目前我很满意自己的A4
    04-23 16:18 来自四川 回复
    一个H 关禁闭 已屏蔽
    A4L本来就是垃圾,10W公里以后你们会明白的
    04-23 17:19 来自河北 回复
    之家车友8130795 关禁闭 已屏蔽
    买车也是要看运气的,不管什么品牌总有人很多问题,也总有人开到报废屁事没有。
    04-23 21:18 来自湖北 回复
    围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
    一个人连续被同一个东西骗两次,这是何等的奇葩。
    04-24 04:10 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56