真别买这车,强烈不推荐!

精彩评论

帅六进九 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
为什么我没你说的这些问题?
四张男 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

奥迪在低端车型上不肯用8AT,只在A8和Q7这种上用AT,这就说明一切了

全部回复 只看楼主

豪哥爱生活 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我的车开两年了,没啥毛病,就是TMD奥迪降价太狠了!
04-15 08:25 来自江苏 回复
牛妮妮1206 关禁闭 已屏蔽
不要说A4,我便宜的A3用3年了也完全没有什么问题。大牌子没有那么不堪一击的哦。不然你觉得它不好也不会二次选择了对吧?
04-15 08:55 来自广西 回复
键盘强者 关禁闭 已屏蔽

我18款,第一变速箱有异响肯定不正常,第二那个可能是加装了什么东西,没有装好

04-15 09:17 来自广东 回复
回眸眸丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我40的,除了2档到1档会有变速箱异响,其他你说的一个问题没遇到过
04-15 09:17 来自江苏 回复
安然111222 关禁闭 已屏蔽
既然以前第一个车都这么多问题我不信第二次还会选它!还有你给***开。为什么会330去对比肯定是325
04-15 09:23 来自四川 回复
常州车友2183225 关禁闭 已屏蔽

22款45.目前用下来没有楼主这些毛病。唯一算毛病的是容易超速。不过怠速状态挂N档车子容易晃,还有有电流声安静状态下

04-15 09:46 来自江苏 回复
济南车友3066177 关禁闭 已屏蔽
我的12款奥迪A4,开了12年了,还是挺好 没有什么毛病
04-15 10:17 来自山东 回复
新明锐z151 关禁闭 已屏蔽
明锐
主要是豪华车接受不了这些小毛病,换谁都隔应,花了20多个就买了个这,话说要去几万块钱的大众就无所谓了,响响去呗无所谓
04-15 10:39 来自河北 回复
萝卜头7204 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我有2011年的A4L。到现在一直在开(最近4年开得少)。不烧机油(5000公里机油不掉一格),除去保养外,就维修了2处,一个是油气分离,一个是门把手,总共大概是1500元左右,据说两个是通病。现在开开也不错,就是有异响,一个是内饰有点异响,一个是摆臂异响(摆臂橡胶老化,尤其是冷天,开10分钟后就好了),这个也能接受。现在也懒得去弄,主要是4年前买了新的,开另一辆为主。总体评价2011款还是不错的。对现在的款质量怎么样,没有用过,也没有发言权。

04-15 10:44 来自浙江 回复
Zcfytx 关禁闭 已屏蔽
没有完美的车
04-15 12:55 来自山东 回复
NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

老车主表示你这个也有点过于点背了,我上一台18款的45,开了五年跑了12万多公里,除了说后排低音共振跟右后门偶尔会出现一点异响外啥毛病没有,去年年末提了24款的45,到现在跑了1.2万多公里了,真真是啥问题都没有。你这也是够糟心的了,跟4s店沟通协商看看怎么解决吧,不然这么多问题越往后拖越不好

04-15 13:58 来自吉林 回复
遂宁车友1168639 关禁闭 已屏蔽
英朗
退一赔三.发财了
04-15 14:08 来自浙江 回复
肥猫7866 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
有些问题是在小毛病上面个人的接受程度,另外加上个人运气,我22款的45之前有过天窗漏水,变速箱顿挫我觉得就是纯个人感受,这车踩起来很跟脚的,动力也不差,路边不好的话,中控会有异响,其它都好,我跑了6w公里了
04-15 14:49 来自浙江 回复
石家庄精神病院院长 关禁闭 已屏蔽
同样一款车,假如说卖了10000辆,总有那么几个倒霉催的遇到残次品,这是任何一款车都会遇到的问题,楼主的运气也是差,买了两次同样的车,都遇到了残次品,既然这么霉运第二次就别在贱贱的再买了,你看非要买!
04-15 20:15 来自河北 回复
zhongyanxiang 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

楼主是不是太过于敏感了。DL382有时是能听到机械换挡声音,但提速快、省油的特性真是可以秒杀大部分CVT和AT。至于颠婆路内饰有异响,也不算什么毛病吧,我开过很多车都有(虽然都不是啥高级车哈)。人无完人,车无完车。太挑剔的话,你会觉得50w以内都没好车。

04-15 22:14 来自福建 回复
秋虫001 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
19款8万公里,毛的问题都没有
04-16 00:46 来自辽宁 回复
as2zsi5 关禁闭 已屏蔽
这就是我不买a4原因
04-16 02:03 来自福建 回复
无敌白开水 关禁闭 已屏蔽
我发现现在好多车主接受不了别的车主说车的不好,只要你说车不好立马就有人说你是***!我买的凌云后说车不好,立马就有人开喷!
04-16 02:19 来自江苏 回复
梅尔吉普森 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
去看看凯迪的GT4非常适合女人开,还有沃尔沃的XC60。要AT的变速箱。
吃猫的鱼学开车 关禁闭 已屏蔽
绝对是真爱啊,几年后换车还换同款。
04-16 06:05 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56