204474公里用车感受

多么痛的领悟1852
0浏览/2023-12-10 15:43/发布于 广东
+关注
现在充电到快充到百分之97,开空调大概跑250公里,慢充到百分百开空调大概能有两百七八十公里!我一直用快充,没用过慢充!
说说出现的问题,主驾驶玻璃升降开关坏了,自己160买了个换了。
方向盘卡滞,开起来很难受,4s报价一万多,我在闲鱼1400买了个拆车件!
高温天气的时候空调间歇性的不制冷,要关掉几分钟再打开才行!去检查管子也没结冰!夏天一天大慨出现两三次这种情况,奇怪的是下雨天或者阴天温度没那么高的时候不会出现这种情况,我怀疑是散热不好,导致压缩机不工作,关掉几分钟打开空调又正常了!
最近准备换齿轮油,上次换的是75W-90手动挡波箱油,这次准备换电车专用油,问下各位车友需要加几升?望答解

这种油行不行?需要加几升?

二十多万公里数

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

商丘车友3904527 关禁闭 已屏蔽
电池拆过吗
2023-12-11 18:28 来自河南 回复
wk寻觅 关禁闭 已屏蔽
轩逸·纯电

齿轮油1.5升,我换过

2023-12-12 15:57 来自山东 回复
灰太郎哥哥2015 关禁闭 已屏蔽

2023-12-15 11:02 来自山西 回复
jeffwood 关禁闭 已屏蔽

夏天空调罢工是通病,27W公里未打算换齿轮油

2023-12-22 15:38 来自广东 回复
武汉车友5028536 关禁闭 已屏蔽
方向盘卡滞是不是一直跑偏要不停回正感觉方向很重有时又好了
穷啊a 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你车慢充充满电,表显续航多少
2023-12-26 22:05 来自河南 回复
Moving_BJ 关禁闭 已屏蔽
帝都这会23度每百公里,温度影响太大了
02-18 17:30 来自北京 回复
广州车友8937289 关禁闭 已屏蔽
空调问题从新车第一年就这样,影响不大也就一直没理。你这里程有点牛啊是私家车用吗,我市区开的少第五年才4万多公里。另外你说的齿轮油是俗称的变速箱油吗?我一直误以为电车是没有变速箱油这玩意的是多少公里换的?
03-26 16:17 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56