再不疯狂我们就老了,为了心中的奔驰,深圳C级C260,安排。

全部回复 只看楼主

英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

半桶水99 2019/11/13 14:13:08 发表在 31楼

求深圳组织,大神

你在置顶帖看一下 加我
lzz18 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

pspsaiban 2019/11/12 01:18:17 发表在 15楼

这中控钢琴烤漆好容易留指纹!大家有办法解决么

有,淘宝上买中控贴膜,或买个中控壳子
lzz18 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

半桶水99 2019/11/13 15:43:33 发表在 47楼

同标轴同色深圳车友,向西安车友发来贺电

同喜,你拍的那个线是手机数据线吗?
大脸猫吃面包 关禁闭 已屏蔽
C 级还是用车非常满意的,9月份在济南万帮奔驰提车的,后期使用还是非常不错,担心的动力,也是没有问题的,油耗也还可以,
太原车友3294449 关禁闭 已屏蔽

半桶水99 2019/11/13 14:16:15 发表在 37楼

我也是提车回来,给奔驰细节感动了

还不错哈

半桶水99 2019/11/13 14:16:33 发表在 38楼

可以用的,直接插数据线就可以了。

插上原厂数据线就黑屏了

188879760 2019/11/13 22:39:21 发表在 57楼

新款的可以用

那就没办法啦
少年闰土噢 关禁闭 已屏蔽
关注一哈私聊
深圳车友4403659 关禁闭 已屏蔽
海豹

哈哈哈哈哈我都 2019/11/12 11:58:12 发表在 19楼

有组织吗 我也是深圳的

我们自己拉,我都找不到人
深圳车友4403659 关禁闭 已屏蔽
海豹

钟公子168 2019/11/12 12:47:25 发表在 21楼

标配。29.1。哈哈。白外红内,深圳宝安

拉不拉个群啊,我龙华,红外内黑,大兴宝德买的
可口可乐不可可 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
有carplay不用,把手机放中间导航…
一个有AMG梦的男人 关禁闭 已屏蔽
我在坂田跟你一样的车,哈哈,互关下
苏州车友6736967 关禁闭 已屏蔽
上路多少?
做好事做好人 关禁闭 已屏蔽

半桶水99 2019/11/13 14:17:09 发表在 40楼

哈哈哈,我也在找深圳组织。

哈哈我有奔驰的其他群
hyt888888 关禁闭 已屏蔽
湛江 奔驰 谁知道 优惠 多少 网上看3.5。准备入手
aqj98kfwd 关禁闭 已屏蔽
我跟你一模一样的车型 现在开了1100公里,发动机故障灯已经开始黄了
学懋 关禁闭 已屏蔽
极氪001
恭喜恭喜
19Sugar85 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
恭喜,是19款吧
anny_zou 关禁闭 已屏蔽
我10月底提的车,好像没有楼主说的奔驰原厂数据线
anny_zou 关禁闭 已屏蔽
CarPlay是个很实用的工具,最不满意没有无线充电
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56