再不疯狂我们就老了,为了心中的奔驰,深圳C级C260,安排。

20948 123 奔驰C级论坛
只看楼主
半桶水99 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

因为准备做父亲90后自己瞬间觉自己老但心里还服老之前因为做业务选择舒适省油中端车日产但这我想要现在要做父亲疯狂就老跟老婆提要换车念头没想到老婆支持最后商量决定目标明确BBA定要厢车开启快速罗嗦选车日子......
朋友强烈推荐我买宝马3系年轻就运动每个男人都绕台3系但对于我自己对宝马这个品牌并无太看肯定又吐槽我其实我个喜欢开慢车运动操作跟我压根竿子都打(勿吐槽……)所以3系自然就PASS掉
也有朋友推荐我奥迪A4公司处有家奥迪4S店个时间同事起就去看A4L真科技感仪表盘越看越喜欢可家人又反对说身边朋友奥迪问题比较往4S店跑无情又PASS掉.
后面只有奔驰为什么最后步才敢看奔驰感觉超出预算但最后还踏进奔驰4S店进店就直奔C级老婆眼就看C260L但销售算预算超太后面销售给推荐标轴C260销售老乡也比较直接说要换款新款外形没区别液晶显示屏所以价格可以给比较合适后面谈判就顺利后面在内饰方面又犯愁我喜欢红色动感但老婆怕耐看过老婆最后妥协选黑内饰终于定车后切就如流水般从订车到提车到半个月就办图~

台车14年买天籁舒适省心做销售见证我起起落落直没掉过链子车牌就再见

征战老战友掀掉座椅套20万内打孔座椅套也还真舍

初次见面便见钟情安排

细细品味黑色确实挺耐看

8公分后排

提车后基友飞奔与深圳湾留我们足迹

这个角度我最喜欢年轻姿态瞬间就出来

侧裙那抹黑诠释什么运动

光看屁股还真区分标轴还

标运动搭配轮毂

性感双出

内饰最能打动我坐进车内股豪华感扑面而来钢琴烤漆

贴心原厂奔驰数据线

男人就喜欢薄

马爸爸家买茶叶梗去味

以后就离开95

尾箱这里满意赤裸裸展现出来

跟朋友找半天安全角架

收缩式后视镜这些细节无彰显运动在细节给人带来惊喜

辛苦我基友假期给拉出来给我拍照

这些照片都离开我基友技术哈哈哈

虽然但还出出来露露

车再喜欢也比过宝宝到来最后家看看我可爱宝宝猪宝宝出生就8.2斤

最后就钥匙认证有没有深圳组织可以起讨论来还准备

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      非凡cheung 奔驰GLK级 关禁闭 已屏蔽
      恭喜同深圳朋友准备入手加个友交流
      2019-11-11 0+1
      Coupe6666 关禁闭 已屏蔽
      互关 我也深圳车主
      188879760 歌诗图 关禁闭 已屏蔽
      有carplay你
      aq4a8pcrw WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      aq4a8pcrw WEY VV5 关禁闭 已屏蔽

aq4a8pcrw 2019/11/11 17:30:42 发表在 4楼

同深圳
      奥迪和宝马 熊猫 关禁闭 已屏蔽
      标轴空间也够用
      叫我怼哥 领克02 关禁闭 已屏蔽
      在济南万帮看车 优惠政策给力 双活动非常
      英俊潇洒地瓜哥 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      置顶帖有深圳
      英俊潇洒地瓜哥 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖

帖子标题疯狂我们就老心中奔驰深圳C级C260安排

精华理由支持
      第一次买车多看看 菲翔 关禁闭 已屏蔽

叫我怼哥 2019/11/11 17:48:31 发表在 7楼

啊 刚在济南之星看 优惠4.3
      第一次买车多看看 菲翔 关禁闭 已屏蔽

叫我怼哥 2019/11/11 17:48:31 发表在 7楼

社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!
      放假咯2020 关禁闭 已屏蔽
      标轴原汁原味有轿跑

车友组织深圳 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        鲁A雷克萨斯 博越 关禁闭 已屏蔽

次买车看看 2019/11/11 21:22:00 发表在 10楼

啊 刚在济南之星看 优惠4.3

优惠啊
        2019-11-12 0+1
        pspsaiban 标致307 关禁闭 已屏蔽
        这中控钢琴烤漆容易留指纹家有办法解决么
        wysxdong 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽

半桶水99 2019/11/11 15:24:52 发表在 主楼

因为准备做父亲90后自己瞬间觉自己老但心里还服老之前因为做业务选择舒适省油中端车日产但这我想要现在要做父亲疯狂就老跟老婆提要换车念头没想到老婆支持最后商量决定目标明确BBA定要厢车开启快速罗嗦选车日子......朋友强烈推荐我买宝马3系年轻就运动每个男人都绕台3系但对于我自己对宝马这个品牌并无太看肯定又吐槽我其实我个喜欢开慢车运动操作跟我压根竿子都打(勿吐槽……)所以3系自然就PASS掉也有朋友推荐我奥迪A4公司处有家...

家用真空间才够
        aw7adt2q8k9 关禁闭 已屏蔽
        看到你帖子我才这车摄像头位置
        aw7adt2q8k9 关禁闭 已屏蔽

188879760 2019/11/11 17:11:53 发表在

有carplay你

可以么怎么用
        哈哈哈哈哈我都 博越 关禁闭 已屏蔽
        有组织吗 我也深圳
        ak5l7gjag 锋驭 关禁闭 已屏蔽

欢迎进组织交流

系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56