精彩评论

清旭3991 关禁闭 已屏蔽
国外不停的研究发动机变速箱,而我们研究排气管
NIKO1985 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

颗粒捕捉器,中国独一份,遥遥领先

金坛小银狼 关禁闭 已屏蔽
抖音收河北石家庄谷子,已经攻克堵塞了,买一套传感器就解决了

全部回复 只看楼主

江子明 关禁闭 已屏蔽
可以去4S店升级了
05-18 12:06 来自广东 回复
温州车友4952674 关禁闭 已屏蔽
我就是知道这个,所以买纯油的。
05-20 14:59 来自浙江 回复
DAYU2017 关禁闭 已屏蔽
回去4S店程序升级就可以了。
05-20 19:04 来自广东 回复
吉林车友1183484 关禁闭 已屏蔽
我的23年卡罗拉双擎,也就冬天堵,出现2次,那时油耗6个,其他啥事没有。现在油耗4个,也没有堵的事了
吉林车友1183484 关禁闭 已屏蔽
根本就没啥影响,我觉得就是油耗增加而已,我这还是东北呢,温度比你那低。
NIKO1985 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

颗粒捕捉器,中国独一份,遥遥领先

05-21 15:13 来自山东 回复
清旭3991 关禁闭 已屏蔽
国外不停的研究发动机变速箱,而我们研究排气管
05-21 22:59 来自浙江 回复
洛阳车友9945113 关禁闭 已屏蔽
锐放双擎3万公里,没堵过一次 。应该和平时驾驶习惯有关,我平时经常开快车,公司到家10公里,不怎么堵车也够我把发动机热起来,不容易产生积碳。偶尔也会自驾游跑跑高速。我感觉我没有积碳原因就是平时没事开开快车,轰轰油门,超超车,让发动机充分热起来,带动颗粒捕捉器上的颗粒燃烧掉。况且这车开快点又不算费油
05-22 23:24 来自河南 回复
广安车友8602455 关禁闭 已屏蔽
跑快速道嘛,也不用上高速
05-27 07:05 来自重庆 回复
CHENLEI178 关禁闭 已屏蔽
淘宝换个gpf。。。然后去4s清沉积值降敏感度。ojbk。。。。治标治本。。。
05-28 14:32 来自广东 回复
g好人平安g 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放

我的是3500公里出现提示

05-30 15:50 来自山东 回复
苏州车友0407962 关禁闭 已屏蔽

一次报堵,下次再启动不报,然后熄火后下次再启动又报,不断循环。 我的一模一样,天气温度都在20度以上,这坑,  

06-02 09:30 来自江苏 回复
沈阳车友1478193 关禁闭 已屏蔽
一年跑不到一万公里不要买混动的
06-11 19:30 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56