热门 卡罗拉锐放双擎先锋1461公里颗粒捕捉器堵塞

我9464
0浏览 · 2024-05-02 22:46· 发布于广东
关注
2023年9月30日提的车,11月24日提的车,一直没怎么开,到今天2024年跑了1461公里提示“排气过滤器堵塞”,问4s店,叫我跑高速,我是新手怎么跑高速?他让我把车开4s店,他们帮我跑,我油费不用钱吗?谁有那么多时间?投诉维权到底
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

清旭3991 关禁闭 已屏蔽
国外不停的研究发动机变速箱,而我们研究排气管
NIKO1985 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

颗粒捕捉器,中国独一份,遥遥领先

金坛小银狼 关禁闭 已屏蔽
抖音收河北石家庄谷子,已经攻克堵塞了,买一套传感器就解决了

全部回复 只看楼主

好运來8312 关禁闭 已屏蔽
七个月跑1500,你干嘛买双擎?不过支持你维权
05-03 10:04 来自山西 回复
lai_0753 关禁闭 已屏蔽

佛山顺德,3169堵塞4格

05-03 11:22 来自广东 回复
双鸭山车友7635351 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放
车速提到100迈松开油门到80再加到100反复操作几次就好了,我的就是这么弄的
05-04 07:50 来自黑龙江 回复
Anthnoioy 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放
目前解决办法,把灵敏度调低,别信淘宝改装
05-05 02:54 来自广东 回复
绥化车友3902120 关禁闭 已屏蔽
喜欢小日子就不要挑三拣四
衡阳车友2471041 关禁闭 已屏蔽
就是因为长期低速行驶造成的
05-07 15:57 来自湖南 回复
瑶桦铭彤 关禁闭 已屏蔽

去4s调整一下,你的也跑的太少了吧。

05-07 16:43 来自广东 回复
烦阿烦 关禁闭 已屏蔽
灵敏度降低,油耗和平时差不多,等厂家升级
05-07 18:17 来自陕西 回复
gzsiena 关禁闭 已屏蔽
丰田颗粒捕捉器堵屁眼,不如买本田,日产,马自达。
05-08 07:32 来自广东 回复
金坛小银狼 关禁闭 已屏蔽
抖音收河北石家庄谷子,已经攻克堵塞了,买一套传感器就解决了
05-08 08:34 来自江苏 回复
叫我虎哥 关禁闭 已屏蔽
我的纯油款不堵,现在快一万四了,换吧,补差价
05-08 09:20 来自河南 回复
南阳车友9626892 关禁闭 已屏蔽
双擎的堵,那纯油的堵吗?
05-08 10:23 来自海南 回复
wojiaxiaoyuer 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    黑河车友1512284 关禁闭 已屏蔽
    刹车踩不动无法启动怎么处理
    05-08 18:59 来自黑龙江 回复
    安阳车友6939132 关禁闭 已屏蔽
    双擎车大油门起步吧还怕费油,一直慢腾腾开不堵才怪
    05-09 07:16 来自河南 回复
    我9464 楼主 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉锐放
    现时堵5格了。
    2024年5月6日保养,保养后车更好开是事实,4s店说目前解决不了,建议调低灵敏度,我选择不调,起码清楚状况。
    2024年5月2日首次报堵时4格,今天2024年5月10日堵5格。同时报堵有规律的,一次报堵,下次再启动不报,然后熄火后下次再启动又报,不断循环。
    刚刚试了运动模式跑了一会,一会下班再看。
    05-10 17:29 来自广东 回复
    xiaowuyl 关禁闭 已屏蔽
    大通G50
    市区柴油皮卡都没事你这还是汽油,咋开的
    05-11 17:43 来自湖北 回复
    天涯海角2304 关禁闭 已屏蔽
    要买就买纯油的。
    05-12 18:08 来自湖南 回复
    秋天的果实0899 关禁闭 已屏蔽
    都知道会堵,还买
    05-13 20:16 来自浙江 回复
    送材童子 关禁闭 已屏蔽
    没事不用管,我车四千公里才出现的,时有时没有的这个提示,只管开就行。我车快两万公里了,油耗3.9。
    05-17 00:20 来自内蒙古 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56