老公看球赛入迷,可怜我一人忙活

lanyangyang001
0浏览/2014-06-23 18:01
+关注

真是不清楚足球赛有什么好看的,自从世界杯开始之后,老公除了上班就是看球赛,每天上班那么累,半夜还要起来看球赛。几个月前就打算买车了,直到现在连个4S店都没去过,结果就是我什么都不懂的人每天泡在各大汽车论坛里。

最近从网上看到一则消息,润华福特在举行一个关于世界杯的竞猜活动,在网上可以通过微信参与,线下的话可以到店里填写竞猜券,每周一到周五的时候可以竞猜周六场次的胜负,竞猜胜出者周末到店购车可获得1000元现金。于是我拉着老公去福特4S店填写竞猜券,这个他倒是愿意了。

终于来到了润华福特4S店。

填写完竞猜券后,顺便在里面看看车,看上了这款翼博,之前在网上看到过,车友评价还挺高的。车身饱满紧凑,宽大的进气格栅,硬朗的线条,尤其喜欢它的外形,很老实的样子。

方向盘和中控大都采用银色装饰,喜欢它的仪表盘,中控台设计得很新颖。方向盘的手感很不错。

车里的空间挺大的,老公182的身高坐上去正好,头部和腿部空间充足,并且它的储物空间丰富,后备箱倒是实用,家用正好。

1.5L排量,变速箱6挡双离合,拉着老公试驾了下,起步,加速表现都很不错。

我倒是挺喜欢这款车的,虽然不是我开吧,但是这款车倒是跟我老公气质挺配的,有点运动风格,不出意外的话,翼博可以作为其中一个选择了,大家说怎样啊,可惜老公最近总是忙着看球赛都不管这事,可怜我一个人忙活了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

4X4_Jimny 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

lanyangyang001 2014/06/23 18:01:50 发表在 主楼

真是不清楚足球赛有什么好看的,自从世界杯开始之后,老公除了上班就是看球赛,每天上班那么累,半夜还要起来看球赛。几个月前就打算买车了,直到现在连个4S店都没去过,结果就是我什么都不懂的人每天泡在各大汽车论坛里。最近从网上看到一则消息,润华福特在举行一个关于世界杯的竞猜活动,在网上可以通过微信参与,线下的话可以到店里填写竞猜券,每周一到周五的时候可以竞猜周六场次的胜负,竞猜胜出者周末到店购车可获得1000元现金。于是我拉着老公去福特4S店填写竞猜券,这个他倒是愿意了。终于来到了润华福特4S店。   填写完竞猜券后,顺便在里面看看车,看上了这款翼博,之...

多精致的广告贴啊
2014-06-23 18:11 回复
美丽童话1988 关禁闭 已屏蔽
翼神
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友9891898 关禁闭 已屏蔽
    标致308

lanyangyang001 2014-6-23 18:01:50 发表在 主楼

真是不清楚足球赛有什么好看的,自从世界杯开始之后,老公除了上班就是看球赛,每天上班那么累,半夜还要起来看球赛。几个月前就打算买车了,直到现在连个4S店都没去过,结果就是我什么都不懂的人每天泡在各大汽车论坛里。
    最近从网上看到一则消息,润华福特在举行一个关于世界杯的竞猜活动,在网上可以通过微信参与,线下的话可以到店里填写竞猜券,每周一到周五的时候可以竞猜周六场次的胜负,竞猜胜出者周末到店购车可获得1000元现金。于是我拉着老公去福特4S店填写竞猜券,这个他倒是愿意了。
    填写完竞猜券后,顺便在里面看看车,看上了这款翼博,之前在网上看到过,车友评价还挺高的。车身饱满紧凑,...

处理了他
    2014-06-23 18:35 回复
    outlander0818 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    不太真
    悠逸一生 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    呵呵
    MyToxic 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    广告做的好,不如新飞冰箱好
    二嫂 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S40

lanyangyang001 2014-6-23 18:01:50 发表在 主楼

填写完竞猜券后,顺便在里面看看车,看上了这款翼博,之前在网上看到过,车友评价还挺高的。车身饱满紧凑,...

为了这个广告费了不少心思。
    junzhang4008 关禁闭 已屏蔽
    骊威

MyToxic 2014-6-24 08:55:09 发表在 6楼

广告做的好,不如新飞冰箱好

小心投诉你冰箱广告。。。哈哈哈
    中山车友2985130 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典

好看么?我怎觉得有点象外星人的轮廓?(纯属个人眼光,没黑楼主的意思,请别介意!)

图片已删除

mzw1113 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    这论坛没营养的主贴太多了,不是卖日本车就是别的车。
    导航未来88 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      skq123 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B50
      垃圾五毛
      青岛车友4487799 关禁闭 已屏蔽
      这种广告我觉得不错哈
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56