热门 【大脚金莲】哈哈..这大脚..您喜欢吗?

全部回复 只看楼主

上饶车友0570592 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQme
引用:
原帖由 zhangiyi 于 2012-03-15 22:00 发表在 78新窗口中打开引用楼层
对楼主有个建议---不要改自己的首贴,改来改去.尤其是标题
我这是阶段性的改装.....不是成型的改装....改了标题...可以更直接的提示同学们我的改装进展...嘿嘿!
2012-03-16 01:40 回复
music521 关禁闭 已屏蔽
东方之子6

鄙视改标的,有本事你买大众的啊、还在这得瑟

奇瑞QQme
引用:
原帖由 music521 于 2012-03-17 13:03 发表在 82新窗口中打开引用楼层
鄙视改标的,有本事你买大众的啊、还在这得瑟
我们穷人有穷人的活法...不像你有钱人还在关注QQME.....别以为你有钱就看不起俺们穷人.....快去大奔论坛混吧....你应该会混出精华首页贴...到时我们QQME全去光顾你的作业.....这里是穷人呆的地....不适合你这样的G眼看人低的有钱人
2012-03-17 23:10 回复
ay1234 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

除了大众标,其他都不错

奇瑞QQme
*经过百公里的测试....说说感受...第一..起步明显有劲了...稍有提升半个到一个档位....三档的时候有点推背....第二...省油方面还未进一步确认...因为这百公里的磨合俺经常尝试原地前轮打滑起步....有点激情...哈哈...下次再实测油耗**
2012-03-19 09:43 回复
81杠 关禁闭 已屏蔽

奇瑞QQme
引用:
原帖由 81杠 于 2012-03-19 15:26 发表在 86新窗口中打开引用楼层
2012-03-21 12:45 回复
射手座射手 关禁闭 已屏蔽
风云2

前脸换标不好看,弄个大众标跟嘴里含个什么似的,另外据说这种电子增压对车不好

奇瑞QQme
引用:
原帖由 射手座射手 于 2012-03-21 23:51 发表在 88新窗口中打开引用楼层
前脸换标不好看,弄个大众标跟嘴里含个什么似的,另外据说这种电子增压对车不好
管他好不好呢...只要能提高性能...能再跑个2年就足够了
2012-03-22 07:37 回复
上若善水 关禁闭 已屏蔽
好帖,败笔就是换了大众标!
奇瑞QQme
又更新咯
2012-03-23 19:39 回复
奇瑞QQme

2012-03-25 11:10 回复
钦州车友3654853 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 至尊胡子 于 2012-03-25 11:10 发表在 92新窗口中打开引用楼层
难得有这么爱国车的国人
是电子增压,还是涡轮增压?
多少米?
奇瑞QQme
引用:
原帖由 chenqiejian 于 2012-03-25 14:23 发表在 93新窗口中打开引用楼层
难得有这么爱国车的国人是电子增压,还是涡轮增压?多少米?
很单纯的电动涡轮增压....改装完毕不上千...比传说中的机械涡轮和废气涡轮实惠...改装方便...嘿嘿
2012-03-25 15:02 回复
8795 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
引用:
原帖由 至尊胡子 于 2012-03-25 15:00 发表 新窗口中打开引用楼层
追寻个性激情...小改QME 路过的朋友希望留下脚印..谢谢!1. 更换原车标 VS 原厂大众速腾 (已改) 2. 更换CD VS XNAV神州行 标准双锭蓝牙电话导航一体机..可车友互联 (已改)3. DIY格栏式车标*自己亲手完美融入...格栏自喷漆改色(已改)4. 进气格栏长城led (已改)5. 改装版发动机日行灯 (已改)6. 行李架饰条 (已改)7. 轮眉 (已改)8.迎宾饰条(已改)9. 专车脚垫 (已改)10.方向盘标VS大众原厂标 (已改)11.10寸低音炮 (已改)12.霹雳游侠LED (已改)13.更换轮毂盖VS大众原厂标 (已改)14.高清夜视170度倒车影像 (已改)15.鲨鱼鳍遥控天线 (已改)16.DIY个性车牌框 (已…
哥们 我来看你了 改装的钱估计能买合资车了吧  你太舍得了 还不如买个好点的车
奇瑞QQme
引用:
原帖由 8795 于 2012-03-26 13:57 发表在 95新窗口中打开引用楼层
哥们 我来看你了 改装的钱估计能买合资车了吧 你太舍得了 还不如买个好点的车
享受改装的过程很有感觉...特别是亲自动手DIY...效果肯定没改装店弄的完美...那成就感啊...舒服....
2012-03-26 18:48 回复
zhangiyi 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 至尊胡子 于 2012-03-26 18:48 发表在 96新窗口中打开引用楼层
享受改装的过程很有感觉...特别是亲自动手DIY...效果肯定没改装店弄的完美...那成就感啊...舒服....
是这样的~~
hassel 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    皮波1984 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆

为什么要换大众的LOGO

奇瑞QQme
    引用:
    原帖由 皮波1984 于 2012-03-29 14:00 发表在 99新窗口中打开引用楼层
    为什么要换大众的LOGO
    一个买不起甲壳虫粉丝的自我满足
    2012-03-29 15:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56