热门 【大脚金莲】哈哈..这大脚..您喜欢吗?

全部回复 只看楼主

乳山新旗云 关禁闭 已屏蔽
旗云

上饶车友0570592 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQme
引用:
原帖由 乳山新旗云 于 2012-03-10 20:15 发表在 61新窗口中打开引用楼层
2012-03-11 10:16 回复
钦州车友3654853 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 至尊胡子 于 2012-03-11 10:14 发表 新窗口中打开引用楼层
追寻个性激情...小改QME 路过的朋友希望留下脚印..谢谢!1. 更换原车标 VS 原厂大众速腾 (已改) 2. 更换CD VS XNAV神州行 标准双锭蓝牙电话导航一体机..可车友互联 (已改)3. DIY格栏式车标*自己亲手完美融入...格栏自喷漆改色(已改)4. 进气格栏长城led (已改)5. 改装版发动机日行灯 (已改)6. 行李架饰条 (已改)7. 轮眉 (已改)8.迎宾饰条(已改)9. 专车脚垫 (已改)10.方向盘标VS大众原厂标 (已改)11.10寸低音炮 (已改)12.霹雳游侠LED (已改)13.更换轮毂盖VS大众原厂标 (已改)14.高清夜视170度倒车影像 (已改)15.鲨鱼鳍遥控天线 (已改)16.DIY个性车牌框 (已…
脚垫哪买的?定制的吗?
奇瑞QQme
引用:
原帖由 chenqiejian 于 2012-03-11 16:34 发表在 63新窗口中打开引用楼层
脚垫哪买的?定制的吗?
米基本腰包捞...宝贝基本掏宝找...都是掏宝里的...不过找了很久...你有兴趣?
2012-03-11 18:41 回复
akingo 关禁闭 已屏蔽

顶。。折腾

奇瑞QQme
等我的涡轮增压作业吧.......
2012-03-12 12:47 回复
引用:
原帖由 至尊胡子 于 2012-03-11 18:41 发表在 64新窗口中打开引用楼层
米基本腰包捞...宝贝基本掏宝找...都是掏宝里的...不过找了很久...你有兴趣?
准备明年买车,QQme作为备选,有兴趣。
引用:
原帖由 至尊胡子 于 2012-03-12 12:47 发表在 66新窗口中打开引用楼层
静候……
引用:
原帖由 至尊胡子 于 2012-03-12 12:47 发表在 66新窗口中打开引用楼层
你去申请做斑竹吧!!!
上海车友3180321 关禁闭 已屏蔽

很喜欢QQME~~~帮顶

奇瑞QQme
引用:
原帖由 chenqiejian 于 2012-03-12 19:45 发表在 69新窗口中打开引用楼层
你去申请做斑竹吧!!!
呵呵  ..先谢谢这位同学这么抬举鄙人...俺只纯属娱乐..喜欢改装..喜欢激情....喜欢挑战
再说了...斑竹可不好当...这不..QQME准斑竹估计对此坛颇失信心了
2012-03-13 00:55 回复
奇瑞QQme
引用:
原帖由 chenqiejian 于 2012-03-12 19:44 发表在 68新窗口中打开引用楼层
静候……
已经在测试了...无效果就不上图...后天准备拉高速看看....到时候再看看我的跑车排气管...嘿嘿...能上视频的话就让你也听听QME发怒的声音..发狂的奔跑...嘎嘎
2012-03-13 00:58 回复
奇瑞QQme
引用:
原帖由 chenqiejian 于 2012-03-12 19:43 发表在 67新窗口中打开引用楼层
准备明年买车,QQme作为备选,有兴趣。
恩... 有需要连接的...可以密我...
2012-03-13 00:59 回复
无锡车友8862267 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQme
此主帖已经被 冰凌1027 设为精华贴!

帖子标题:【动力改装】紫QME爆改涡轮增压进气..跑车HKS鼓..测试阶段

精华理由:为论坛添砖加瓦 不简单 继续加油!!
奇瑞QQme
引用:
原帖由 冰凌1027 于 2012-03-13 23:41 发表在 74新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 冰凌1027 设为精华贴!
帖子标题:【动力改装】紫QME爆改涡轮增压进气..跑车HKS鼓..测试阶段
精华理由:为论坛添砖加瓦 不简单 继续加油!!
你可来了...等你等到我心痛...我的改装就快到高潮了...你既然才射....不加把劲是不行了我
2012-03-14 00:23 回复
zhangiyi 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 至尊胡子 于 2012-03-14 00:23 发表在 75新窗口中打开引用楼层
你可来了...等你等到我心痛...我的改装就快到高潮了...你既然才射....不加把劲是不行了我
早就该加精了~~还好啦
奇瑞QQme
引用:
原帖由 zhangiyi 于 2012-03-14 16:56 发表在 76新窗口中打开引用楼层
早就该加精了~~还好啦
2012-03-14 17:57 回复
zhangiyi 关禁闭 已屏蔽

对楼主有个建议---不要改自己的首贴,改来改去.尤其是标题

奇瑞QQme
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奇瑞QQme
    引用:
    原帖由 zhangiyi 于 2012-03-15 22:00 发表在 78新窗口中打开引用楼层
    对楼主有个建议---不要改自己的首贴,改来改去.尤其是标题

怎么说  ?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56