热门 国内皮卡上牌三种不同手续

宁泰商务车升级
0浏览 · 2024-04-03 16:12· 发布于江苏
关注
今天刚好有时间,可以给大家详细的解释一下我们国家目前的皮卡上牌的不同的手续,希望会对大家有点帮助
目前的话皮卡上牌一共有三种,一种是普通的皮卡

普通皮卡15年报废,一年一检,节假日高速不免费,部分城市和地区限行。
第2种是小专皮卡,全称是轻型非载货专项作业车,这种的车以检修车和宿营车居多。

小专皮卡30年报废,一年一检,节假日高速不免费,部分城市和地区限行。
大部分的进口的皮卡,都是在国外完成改装之后,运进国内做这个小专手续。
最后就是第3种小型专用客车手续的皮卡

没有报废期,10年2检,没有进城限制,合法改装,录入公告,节假日高速免费。
目前在国内,只要是国产ranger能够上小型专用客车手续的源头基本都是我们公司,我们目前也只专精ranger这一款车。
这就是我们国内目前的皮卡上牌的三种不同的手续,大家可以按照自己的喜好进行选择,当然要是有喜欢第3种手续的,尽管联系我,我经常看论坛,回复的挺及时的。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

丄諦啲仇魜2014 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅

第三种需要改装哪些项目,经济简单点胡,只加个卷帘盖最好

全部回复 只看楼主

Powerplapla 关禁闭 已屏蔽
第三种需要占用指标吧?摇号约等于彩票
04-03 22:11 来自河北 回复
近水楼台2015 关禁闭 已屏蔽
探岳

云南昆明可以改装好上第3种吗

04-03 23:22 来自云南 回复
老炮008 关禁闭 已屏蔽
所有车型都一样?没有报废吗?
04-03 23:24 来自四川 回复
潜水的螃蟹 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
费用?
04-04 00:16 来自山东 回复
望洪铭 关禁闭 已屏蔽
怎么联系呢?想看车
04-04 10:21 来自河南 回复
yujinz 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
私一下价格和联系方式
04-04 21:54 来自江西 回复
红旗飘飘19 关禁闭 已屏蔽

私一下价格和联系方式

04-04 22:07 来自甘肃 回复
西双版纳傣族自治州车友4961231 关禁闭 已屏蔽
丰田的海拉克斯也可以做第2种或第3种吗。柴油版车型。
04-05 01:52 来自云南 回复
大海独行舟 关禁闭 已屏蔽
第三种价格,留言私信
04-05 06:14 来自山东 回复
无意1188 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
私你了
04-05 10:47 来自四川 回复
我的在梅边 关禁闭 已屏蔽
什么费用,如果选第三种
04-05 21:40 来自浙江 回复
午夜望星空 关禁闭 已屏蔽
我也挺喜欢皮卡的就是,考虑到上牌手续,相关制度进城,报废是等等问题
04-05 21:46 来自广西 回复
阿茂也坚强 关禁闭 已屏蔽
手动汽油可以吗
04-06 00:59 来自江西 回复
仙桃车友9311397 关禁闭 已屏蔽
上牌了还能改第三种码?限量版的。
04-06 02:21 来自湖北 回复
wyj1989 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
怎么联系你们
04-06 03:32 来自河南 回复
老板儿一碗小面儿 关禁闭 已屏蔽
乌鲁木齐能上第三种吗?
04-06 14:41 来自新疆 回复
七月的下雨天4750 关禁闭 已屏蔽
150猛禽可以上吗
04-06 18:58 来自江西 回复
大连车友4600632 关禁闭 已屏蔽
第三种都有什么配置
04-06 19:00 来自辽宁 回复
丄諦啲仇魜2014 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅

第三种需要改装哪些项目,经济简单点胡,只加个卷帘盖最好

04-07 10:07 来自重庆 回复
偶像的黃昏 关禁闭 已屏蔽

小型专用客车手续的皮卡 高速限速  是按货车还是按小车?  

04-07 11:33 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56