21款小法师改装之路。

黑龙江小法师丶 威驰FS
0浏览/2021-08-03 15:44/发布于 黑龙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

改装初衷

车型是21款威驰fs锋驰版,改装初衷其实很简单,为了好看点,个性点。

改装过程

悬浮车顶,四门、发动机舱盖和水槽的隔音,升级一套jbl的音响?低音炮,欧司朗cbi pro 透镜,丰途15低压轮毂,迈斯盾15寸ff07旋压轮毂,雅泛迪16寸n718gs旋压轮毂,锻造螺丝,迈拓mt3刹车,kyb黄桶套装,氛围灯,大灯和尾灯贴黑膜,加装trd尾翼,侧包围,领航灯,高配仪表盘,定速巡航,杜邦高隔热玻璃膜,加装柠檬绿q8s雾灯。

踩过的坑

这个坑踩得好多,尤其是轮毂,因为刚开始没考虑到改装刹车,买了2次15寸的轮毂,刚刚可以避开刹车,但视觉效果确实不尽人意,结果最后还是换了16寸的轮毂,视觉效果更饱满了一些,奉劝要改装的车友一定先改刹车,后改轮毂。

最终效果

刚提的时候

大屁股

第一双新鞋,丰途15轮毂

新鞋

侧裙?尾翼?尾唇

尾唇?尾翼

屁股的车标都拿下去了

还没贴悬浮车顶的样子

加装了雾灯

贴尾灯黑膜

发动机舱的隔音

大灯贴黑膜

加装音响

四门隔音

大白鲨止震板

悬浮车顶

迈斯盾轮毂15寸

还没改避震之前

领航灯

白天的效果

改了kyb黄桶套装之后的姿态

换个角度

安装雅泛迪16寸轮毂

最终的效果

目前的效果,刹车,避震,轮毂改完了,饱满了许多。

改刹车卡钳

刹车改装中

刹车改装

迈拓mt3刹车

左侧刹车盘

还是左侧刹车盘

右侧刹车盘

迈斯盾15寸旋压轮毂?锻造螺丝

上锻造螺丝中

迈斯盾锻造螺丝

总结升级清单

大概的清单上面都写了,本人于20年9月购车,已经开了将近一年了,对小法师还是特别喜欢的,主要是日常代步省油。

小白变小灰

小灰

小灰

小灰

帅气小灰

帅气侧颜

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

黑龙江小法师丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
2021-08-03 21:00 回复
一眼之念530 关禁闭 已屏蔽
中华H530
改的不错,尾唇那里买的,贴合度怎么样。
2021-08-04 09:29 回复
华探长c 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
不错不错,非常漂亮
2021-08-04 11:28 回复
记忆的风景 关禁闭 已屏蔽
标致508
改装分享
标致508
支持
标致508
有个性
Tarzanlands 关禁闭 已屏蔽
这一套操作 看着高级了 有派了
威驰FS
2021-08-04 16:23 回复
钰珺翔 关禁闭 已屏蔽
花啦多少米?
临沂车友0584483 关禁闭 已屏蔽
油耗多少
威驰FS
对了,轮胎是米其林的195 60 16的数据,静音效果值得推荐。
2021-08-04 22:47 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威驰FS
轮胎数据是195/50/r16
2021-08-04 22:51 回复
bob_cheung 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

果然是个金主

黒龍江熱心車友丶 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

fightu 关禁闭 已屏蔽

21款小法师 2021/08/04 22:47:28 发表在 11楼

对了,轮胎是米其林的195 60 16的数据,静音效果值得推荐。

195的胎 转速表准吗?
树影_暗香 关禁闭 已屏蔽

漂亮  卡钳哪里买的?大概什么价格

还有请问15寸改16寸轮毂避震要改吗?改了以后码表有什么变化?谢谢

TONGWAIWONG 关禁闭 已屏蔽

朋友你好,请问你的前唇和后唇去哪里买的

北京车友5610146 关禁闭 已屏蔽
意义何在?

楼主你好你的盘是多大的 ?15寸装不下吗?我问了M0TVE了 他们说15寸可以 但是要换轮毂

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56