终于提上心心念的蓝色天逸了

成都夜未眠
0浏览/2024-04-14 13:17/发布于 四川
+关注
家里一直开的一台奇瑞小轿车,因为动力和空间的原因,家里人商量决定购买一台SUV,前前后后看了一个多月,分别去试驾了途观,瑞虎,星越等,开始没考虑法系车,但家里哥在23年提了一台凡尔赛,极好的使用感受一直给我耳边说,随后坐着哥的凡尔赛到了标致雪铁龙店看,走进展厅第一眼就看中了天逸(有可能是展厅入门就是摆的天逸),也看了4008,5008,但自己心里就看上了展厅摆放的极夜蓝外观天逸,然后又安排了试驾,加上前前后后试驾了这么多车,天逸开完给我的感觉就一个字稳,这种稳是发自内心对于这辆车的掌握,然后就开始了跟销售battle价格的环节,因为哥的凡尔赛也是在这家店买的,所以销售给的价格也很实在,也达到了心里预期,加上有现车随即便定了下来,当天便验完了车交了首付然后按揭通过顺利提车第二天4S店就安排了上牌,这里给该店的工作效率点赞👍最后给喜欢天逸的小伙伴建议,如果预算够的话一定要上1.8T的,我就是听了我哥的推荐选了1.8

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shaow4520 关禁闭 已屏蔽
成都多少钱提的呢?
04-14 18:17 来自四川 回复
梦泽湖仙人 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
恭喜恭喜
04-15 06:55 来自湖北 回复
天逸走起TY_123 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

04-15 13:48 来自北京 回复
02旧爱换新爱 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

还是川 A的牌照?

04-15 17:26 来自四川 回复
Ananda9513 关禁闭 已屏蔽
1.8的加包了没有?
rogers59 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

04-16 11:02 来自上海 回复
任总就是我 关禁闭 已屏蔽
云逸 C4 AIRCROSS

极夜蓝很稳重呗

04-16 16:58 来自青海 回复
宣城车友8281894 关禁闭 已屏蔽
兄弟落地多少钱
04-17 10:10 来自安徽 回复
辽阳车友3078357 关禁闭 已屏蔽
15落地么?
04-19 11:44 来自辽宁 回复
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
山城大狮子路过随手发来贺电
04-21 07:08 来自重庆 回复
沉浮6839 关禁闭 已屏蔽
你好问问一下多少落地的
04-23 22:48 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
骑猪兜风车 关禁闭 已屏蔽
标致508
这颜色好看
04-27 20:16 来自浙江 回复
来来往往20134 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60
恭喜恭喜楼主喜提爱车
04-28 10:42 来自浙江 回复
天津车友王哥 关禁闭 已屏蔽
恭喜了
一天前 来自天津 回复
芜湖车友5602164 关禁闭 已屏蔽
恭喜
16小时前 来自江苏 回复
潍坊车友7633635 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
没有置换补贴没有无息贷款山东潍坊。9.96万
游戏人生9747 关禁闭 已屏蔽
昨天51也刚交了定金,交警上班上牌了,有时间就去提车
3分钟前 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56