来看看老狗夫的门板和它的外骨架

最后一个圈还有42个人 高尔夫(进口)
0浏览/2024-04-24 17:19/发布于 贵州
+关注
    我的车型是老高尔夫5代的GTI,最近几天发现无论是开门还是关门,内外的门把手都要拉两次才能开门,问了一下我的御用修理厂后,对方告知估计是门的机电单元出现故障最好换掉,不然以后机电单元完全损坏导致门焊死,维修起来费用就高了,哪还管啥呢 换呗。
    原本以为拆个门版换个机电单元,应该简简单单,谁知这一拆把我和修理厂的一伙也看懵了。这老高尔夫的门版可是真的实诚啊。
    里面长啥样大家就对比自己的车看图吧,用料确实给力,门里面的防撞梁也是够厚。
    最后说一下这次维修的价格,配件连同工时费打折后一共500,也不知道贵不贵,谁叫咱喜欢这车呢

师傅开始拆门版内衬

拆下来的门板内衬

拆了以后里面是一整块,没看到防撞杆

师傅又开始拆外面的门板

继续拆外侧的门板

外侧门板拆下来了,师傅说你这个很好做隔音,平平整整的一块

哈哈防撞杆在外面好奇怪

外侧防撞杆,够粗壮吧

仔细看看有多粗

来张全景图,看着是不是很奇怪

这样的设计是在撞了后方便拆卸

左侧同样也是

就是这个机电单元坏了

师傅继续拆

两个机电单元

再看看

看看我这个老狗夫的门比其他车的门长出来多少

师傅顺便把车窗滑轨抹了下油,保障运行顺畅

再看看全景

拆下的内外两块门板

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WhiteSteve 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
和老速腾一个结构
04-24 18:45 来自云南 回复
吉安车友2838311 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-25 18:59 来自山东
    潘驴邓小闲啊 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

***,这车太帅了吧,少两个后门呢

04-26 15:05 来自江苏 回复
    草原之鹰06 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

好车

04-26 15:54 来自吉林 回复
    拉风的二轮 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅
    这个设计真少见,没看到过有车这样弄的,真要门板被撞变形可以换块板,不用整个门都换了
    04-27 10:56 来自安徽 回复
    高尔夫RZO 关禁闭 已屏蔽
    朗行
    这车还有维修的必要吗?十几年车龄了
    04-27 12:38 来自广东 回复
    车算什么 关禁闭 已屏蔽
    这个锁我换了两把100多一把,斯柯达晶锐木板无法拆卸难搞的很
    04-29 21:31 来自浙江 回复
    XCCSV 关禁闭 已屏蔽
    一手二手?买的时候花了多少
    23小时前 来自贵州 回复
    myphgy 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    这车金贵
    21小时前 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56