T5盛世版一年用车有感

小鸣8711
0浏览/2023-07-16 22:56/发布于 上海
+关注

车子是去年9月份买的,看了很多车几个把A~Z的车都看过一遍了,东风和红旗是自己心仪的并且一定要手动版,后来被东风T5盛世版的外观所吸引外加美女销售给这辆车配了一首诗。因为自己的第一辆车所以考虑起来也是比较慎重的,安全性和价格都在自己考虑的范围内。最后还是选择了T5盛世版。至于为啥是一年后来评价主要是真实性因为拍照也上了。
        买过车后才明白车是可以还价的,哈哈。越贵的车可以还得越多,一般给大家一个参考就是原价打9折,另外还有购置税和保险等,但是这些都是小头毕竟车都买了,车的话真的就男人的大玩具,要费点钱的不过值得请看下面。
        有了车可以带家人去附近300公路左右的任何地方,因为差不多4个小时就可以到了。孩子的世界变大了自己也变的比以前更热爱生活了,因为可以带家人去一些没有去过的好玩的地方。在工作上也可以帮上大忙出个短差完全可以开车去节约时间。感觉最安心的一点就是”小盛“一直在照顾我,男人有了家庭以后就一直觉得自己在付出。而有了车以后感觉自己也是在被呵护的。所以我的第一辆车绝对不要我花过多的心思,不担心磕磕碰碰不担心外表如何光鲜。九月份一定要带它去做一个美容来个全身SPA感谢它一下,大保健的话半年那时已经做好了。
        大家关心油耗方面我也说一下,高速的话一般6.5个油左右新车的时候开到过5.8个油,普通大路8个油左右。仪表盘不一定很准要想最准的话就是开车前加满油然后记录里程数,开了300公里后再去加满油看看用去了多少升汽油即可。发动机转速也影响到油耗一般2000转的时候油耗较低。其实买了油车根本不用关心油价,这些节约不了几个钱。油耗高低完全和驾驶习惯有一定的关系。这些自己摸索我也不想说哪些方法以免误导各位,记住开车最重要的一点是遵守交通法规给车上的人带来安全,而不是看重那点小钱而忽略安全。因此记着高速公路上油门要踩足,特别是超车的时候一定要踩到底让自己的车速能够安全的超过去,而不是慢吞吞的犹犹豫豫的超车。
       我是上海的车友如果有缘的话真的很想在上海的车主认识认识,看看选择这辆车的人是否有共同爱好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持分享用车感受
2023-07-18 10:27 来自辽宁 回复
夜雨记忆 关禁闭 已屏蔽
风行T5

要是图文并茂的多一点,更好

2023-08-02 09:13 来自湖北 回复
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

欣赏

2023-11-04 17:01 来自山西 回复
失儒林 关禁闭 已屏蔽
MG6

超车的时候非常有自信啊,动力不差事的。

2023-11-17 17:37 来自安徽 回复
一起欢乐颂 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

用的越久,越是喜欢这车的感觉,动力是不错的。

2023-11-17 17:44 来自湖北 回复
不再恋雨心已冻成冰 关禁闭 已屏蔽
赛欧

我是买不起贵车了,代步国产车就可以的。

2023-11-17 17:54 来自浙江 回复
夫子很当罗嗦 关禁闭 已屏蔽

不知道现在有啥优惠不?考虑想入手的。

2023-11-17 18:01 来自上海 回复
黑k色幽默 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

定期保养,这也是对车子最大的爱护。

2023-11-17 18:20 来自辽宁 回复
美之声配音小哥哥 关禁闭 已屏蔽
荣威i6

超车只是舍得踩油门,那足够有劲,不怕超不过去。

2023-11-17 18:54 来自江苏 回复
飞毛腿林嫉 关禁闭 已屏蔽

第一辆车选的,还是不错,代步上绰绰有余的。

2023-11-17 19:05 来自浙江 回复
予你百年情深 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

有车了,可以挑战去远一点的地方,玩的就是方便。

2023-11-17 19:12 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
光腚仔仔酌 关禁闭 已屏蔽

这评价也太忠实了,谢谢分享了哈。

2023-11-17 19:19 来自北京 回复
大壮农资 关禁闭 已屏蔽

贵的车老多了,但是选一个自己喜欢价格不贵的不多。

2023-11-17 19:28 来自山东 回复
大电影序号 关禁闭 已屏蔽

T5盛世版 配置也不错,性价比上,够用的。 

2023-11-17 19:33 来自四川 回复
呼啦圈的圈 关禁闭 已屏蔽

可以砍价啊,那可真是不错啦,挺好。

2023-11-17 19:42 来自广东 回复
期待0c 关禁闭 已屏蔽

后排可以座3个人也没问题,空间上也是没问题的。

2023-11-17 19:47 来自浙江 回复
百思宝 关禁闭 已屏蔽

油耗也是可以,比我预想的要 低一些的。

2023-11-17 20:28 来自上海 回复
小蜜蜂1688 关禁闭 已屏蔽

大保健要准时做,不要拖后,这也是对车子好吧。

2023-11-17 20:36 来自浙江 回复
风吹叶落凋 关禁闭 已屏蔽

六日可以考虑300公里左右的地方,也不会太累的感觉。

2023-11-17 21:00 来自四川 回复
撕卡罗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-17 21:07 来自河南
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56