山东地区还有4S卖这个车吗?

ZB饭
0浏览 · 2019-06-25 08:06
关注
几个问题想请教大神们:
1.山东地区还有4S卖这个车吗?
2.异地提车麻不麻烦?
3.有没有青岛车友,车受损了去哪里修?保险杠之类的外观件好找吗?
4.5座高配最新的车是哪一年的?价格大概多少?
多谢!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽
建议你上这车的官网上看一下这车在你当地或周边有几家四S店分布,然后分别咨询一下看看哪家有你需要的车直接过去看看。
2019-06-25 08:08 回复
共有条对话 >
Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现
置顶贴里很清楚了,外观件一般需要等件,15年的车应该是15年5到8月间出厂,7到10月到港口的
2019-06-25 08:10 回复
共有条对话 >
钟爱毕加索 关禁闭 已屏蔽
1.山东当地网点没有现车
2.异地提车不麻烦,可以包物流
3.当地网点都可以进行维修,70零配件都可通用,部分进口配件有备货,特殊配件需要等待,
4.高配制造日期最新是15年八九月份,
其他的私聊
2019-06-25 08:51 回复
共有条对话 >
ZB饭 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408

Teng_W 2019/06/25 08:10:49 发表在 板凳

置顶贴里很清楚了,外观件一般需要等件,15年的车应该是15年5到8月间出厂,7到10月到港口的

好的 谢谢哈
2019-06-25 10:44 回复
共有条对话 >
标致408

钟爱毕加索 2019/06/25 08:51:53 发表在 地板

1.山东当地网点没有现车2.异地提车不麻烦,可以包物流3.当地网点都可以进行维修,70零配件都可通用,部分进口配件有备货,特殊配件需要等待,4.高配制造日期最新是15年八九月份,其他的私聊

非常感谢!
2019-06-25 10:45 回复
共有条对话 >
标致408

Teng_W 2019/06/25 08:10:49 发表在 板凳

你好 请问置顶帖标题是哪个哈?不好意思没找到。。。。
2019-06-25 10:48 回复
共有条对话 >
Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现
https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/cd910cdb2cd06290/80612086-1.html?pvareaid=101967
共有条对话 >
心系法兰西 关禁闭 已屏蔽
DS 3经典
青岛来我们这提车的不少了!
共有条对话 >
放牛娃2018 关禁闭 已屏蔽
请问前辈进展如何,我也山东的,咱们这已经不允许国五上牌了啊
共有条对话 >
标致408

放牛娃2018 2019/07/02 12:43:01 发表在 9楼

请问前辈进展如何,我也山东的,咱们这已经不允许国五上牌了啊

打听了下 还是觉得事儿多 想放弃了这个。
之前潍坊和烟台都有店还好 现在都没了
2019-07-02 15:38 回复
共有条对话 >
am4ntn83p 关禁闭 已屏蔽
济南开源雪铁龙4S店有售、有试驾车(2015款7座),但估计没现车。订车等待时间不长,一两周的事。这个店服务不错。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56