你们的途观L330和380油耗都是多少?我看有人说十五个油真假

全部回复 只看楼主

哼哧哼哧哼哧 关禁闭 已屏蔽
途观L

axq62pwb4 2018/12/19 13:13:50 发表在 18楼

空调的温度高了,22-23度较合适,另外把AC键关闭,可省点油

吸取了 还好吧 我一年不怎么开车 开车就是出去吃吃喝喝 我们不怎么用车 所以油耗感觉也就那样
共有条对话 >
jinjung 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

经过1000多公里的体验,前3公里10-15个油,3-8公里8-10个油,8公里开外估计6-8个油,所以问油耗没有意思,1.要看路况;2.要看你路程长短。有的人说他的油耗7个多油,可是人家每天开60公里,单程都30公里;有的人说油耗10多个,这个人人家一天开不到10公里,单程5公里都没有,这样对比就没有意思。

我上次去钓鱼,单程60多公里,油耗5.6,330豪华。现在天天上班每天单程5公里,油耗8-10不等,很少开空调,只开座椅加热。

共有条对话 >
上海车友8593136 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
看车子电脑的油耗是假的,你自己加满一箱油看看跑了多少公里,再加油的费用和公里数折算出来的油耗,这样多来几次次,那个油耗才是真正的油耗
共有条对话 >
定西车友5453693 关禁闭 已屏蔽
累计平均油耗12
共有条对话 >
周建铜 关禁闭 已屏蔽

揽胜总裁 2018/12/19 14:17:29 发表在 19楼

看到油耗吓得我还是买330吧

我的也是,市区15
共有条对话 >
周建铜 关禁闭 已屏蔽

yuguishuang 2018/12/19 09:40:21 发表在 14楼

380豪华,正常市区开,偶尔堵车,11-12个油

我市区开都15个
共有条对话 >
荷马史诗 关禁闭 已屏蔽
途观L
我380的,综合油耗9.5左右,路况超好,就是地板油的猛,偶尔拉瓷砖,这车油耗的确很低,同级别应该最省油了
共有条对话 >
常州车友6377588 关禁闭 已屏蔽
途观L
380四驱高速7.3,市区10.5。
共有条对话 >
alishushu2016 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
看路况吧,堵点再开空调15个油肯定有。一般正常开市区高架路平均80迈9个油
共有条对话 >
monster8488 关禁闭 已屏蔽

zyh5515555 2018/12/18 21:29:44 发表在 6楼

平均下来9左右,330旗舰,上下班用,城市 郊区每天30km

很切合,我的9.2。路况城区郊区之间,每天35KM
共有条对话 >
老布20180622 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
yuningdan007 关禁闭 已屏蔽
380市区综合10个,高速综合8个
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56