你们的途观L330和380油耗都是多少?我看有人说十五个油真假

傲娇直男
0浏览/2018-12-18 18:33
+关注
????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工17 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    酷睿i7配宝马 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    我的油耗,市区跑,330豪华.油耗12个
    2018-12-18 18:38 回复
    共有条对话 >
    春天wang 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    燃油宝、燃油添加剂啊,这些东西真的没什么用的,尤其是加油站工作人员推销的这种,都是***东西,不要加哦!
    2018-12-18 18:38 回复
    共有条对话 >
    律者仁心爱夸戳 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    何止15个啊?我的115个!
    共有条对话 >
    阳江车友0825354 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,7.3以内的低调路过
    共有条对话 >
    zyh5515555 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    平均下来9左右,330旗舰,上下班用,城市 郊区每天30km
    共有条对话 >
    ylayyt 关禁闭 已屏蔽
    380的9.6
    共有条对话 >
    yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    路况很重要,你在一个天天拥堵的路况跟一个不算拥堵的路况下,油耗有可比性吗?
    共有条对话 >
    老道爱唠叨 关禁闭 已屏蔽

yanxg2150 2018/12/19 06:43:41 发表在 8楼

路况很重要,你在一个天天拥堵的路况跟一个不算拥堵的路况下,油耗有可比性吗?

还有路程,我上班3公里,中途停下送孩子,再过6个红绿灯到单位,这大冬天的得13个油,不过周末出去跑一圈回来油耗就降到10个多了。
    共有条对话 >
    蒋H211 关禁闭 已屏蔽
    380,20公里市区11-14,30公里高速7.2 -9
    共有条对话 >
    香年糕 关禁闭 已屏蔽
    我的330市区10-9 郊区5-6很稳定。当然你要开得孟就不一定了!
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    童嘉嘉 关禁闭 已屏蔽
    要看开的地方
    共有条对话 >
    yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
    途观L

老道爱唠叨 2018/12/19 07:45:04 发表在 9楼

还有路程,我上班3公里,中途停下送孩子,再过6个红绿灯到单位,这大冬天的得13个油,不过周末出去跑一圈回来油耗就降到10个多了。

对呀,这就是路况,短途,红绿灯又多,中途还有停顿
    共有条对话 >
    哈尔滨车友1690772 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    380豪华,正常市区开,偶尔堵车,11-12个油
    共有条对话 >
    哼哧哼哧哼哧 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    哈哈你是看到我说的15个了吧 这是之前 目前我车上次加油跑了200 油耗14.6
    共有条对话 >
    冷箭残心 关禁闭 已屏蔽
    途观L

看路况 看驾驶方式。

共有条对话 >
    天道酬勤8502 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    市区油耗12.5
    共有条对话 >
    南京车友9680356 关禁闭 已屏蔽

哼哧哼哧哼哧 2018/12/19 09:44:57 发表在 15楼

哈哈你是看到我说的15个了吧 这是之前 目前我车上次加油跑了200 油耗14.6

空调的温度高了,22-23度较合适,另外把AC键关闭,可省点油
    共有条对话 >
    傲娇直男 楼主 关禁闭 已屏蔽

哼哧哼哧哼哧 2018/12/19 09:44:57 发表在 15楼

看到油耗吓得我还是买330吧
    2018-12-19 14:17 回复
    共有条对话 >
    哼哧哼哧哼哧 关禁闭 已屏蔽
    途观L

揽胜总裁 2018/12/19 14:17:29 发表在 19楼

看到油耗吓得我还是买330吧

哈哈哈 我后悔了 还不如买a6l
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56