热门 1.5T两豪1000公里感受,并申请认证

全部回复 只看楼主

nbvc007 关禁闭 已屏蔽
速锐
你4儿子那贴膜 A柱那小三角窗贴膜了吗? 我怎么没贴
绵阳车友2461402 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

nbvc007 2017/05/04 21:54:16 发表在 281楼

你4儿子那贴膜 A柱那小三角窗贴膜了吗? 我怎么没贴

我也没贴,说是影响上户,叫上完再贴,懒得去了
2017-05-05 04:26 回复
青岛车友2204429 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    临沂车友6533013 关禁闭 已屏蔽
    分期购车需要加卫星定位吗?多少钱?
    zykccb 关禁闭 已屏蔽
    之前看过,途观、昂科威、翼虎、奇骏这四款车,先说途观吧,途观车内饰设计直接掉价,但中期改款改掉了烧机油的毛病。论底盘的厚重,论时间跨越途观当然都是这个档中的大哥大,能长时间的让这么多观粉喜欢的自然还有大众车耐磨的品质,所以毅然决然买了途观。至于为什么不选后面的几款车呢?昂科威确实在性价比各方面都是可圈可点的,但唯一让我觉得不愿买的理由就是一眼看上去像别克系列的商务车,太雷同了。翼虎不用说了,这个价位都是长安造,一个造面包车各方面都比不过五菱的车企能造什么好车,想想身边几个朋友买的长安福特都是问题不断,而且断轴现象还挺多,买这车的人只有两种;一种是作死的人,一种是玩命的人,所以首当其冲就是不买长安福特这个品牌了。日产奇骏,论路面通过性,爬坡,加速,日产奇骏都能在这里面拿个满分,但碍于这车是日本牌子,个人情怀,拒绝日系车,所以就不多说了……
    昂科威

343197984 2017/05/06 14:46:28 发表在 284楼

不需要加
    2017-05-07 11:35 回复
    昂科威

343197984 2017/05/06 14:46:28 发表在 284楼

不需要加啊
    2017-05-07 11:36 回复
    昂科威
    啥情况
    2017-05-07 11:36 回复
    昂科威
    怎么会删除,就回答个问题我去
    2017-05-07 11:37 回复
    昂科威
    回答284楼,不需要加
    2017-05-07 11:38 回复
    昂科威

zykccb 2017/05/07 10:02:56 发表在 285楼

之前看过,途观、昂科威、翼虎、奇骏这四款车,先说途观吧,途观车内饰设计直接掉价,但中期改款改掉了烧机油的毛病。论底盘的厚重,论时间跨越途观当然都是这个档中的大哥大,能长时间的让这么多观粉喜欢的自然还有大众车耐磨的品质,所以毅然决然买了途观。至于为什么不选后面的几款车呢?昂科威确实在性价比各方面都是可圈可点的,但唯一让我觉得不愿买的理由就是一眼看上去像别克系列的商务车,太雷同了。翼虎不用说了,这个价位都是长安造,一个造面包车各方面都比不过五菱的车企能造什么好车,想想身边几个朋友买的长安福特都是问题不断,而且断轴现象还挺多,买这车的人只有两种;一种是作死的人,一种是玩命的人,所以首当其冲就是不买长...

2017-05-07 23:06 回复
    wwoo1 关禁闭 已屏蔽
    横杆和行李箱你买的什么牌子的,麻烦私信告我一下,我也想买
    南宁车友7495228 关禁闭 已屏蔽
    28t顿挫少点?平顺些?
    Yang_xy888888 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    不错不错
    我飘我瞎飘我尽情飘 关禁闭 已屏蔽
    楼主 1.5的跑的时候动力给不给力啊?够不够用?
    昂科威

我飘我瞎飘我尽情飘 2017/05/13 02:40:28 发表在 295楼

楼主 1.5的跑的时候动力给不给力啊?够不够用?

动力能接受,个人觉得不适合经常跑山区路况
    2017-05-13 08:35 回复
    我是小跑猪 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    这个车尾箱有没有电源?帮忙看看
    石家庄车友6758908 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    不想让你哭1 关禁闭 已屏蔽
    Polo

teqin6221 2017/04/25 17:47:49 发表在 沙发

没人看居然,白写这么久

老车卖了多少钱
    昂科威

不想让你哭1 2017/05/13 23:47:11 发表在 299楼

老车卖了多少钱

八万八,可惜了
    2017-05-14 13:41 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56