2018款20t精英型闷骚紫,万水千山总是情---对大威的爱无可取代

全部回复 只看楼主

常山峰峰 关禁闭 已屏蔽
紫色的比较受欢迎,朋友入手了,很棒
日照车友6109054 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
大天窗还不错,很棒了
fqyisuzu 关禁闭 已屏蔽
昂科威
紫色是最善变的颜色 一会儿像黑一会儿像深蓝
小玉米123321 关禁闭 已屏蔽
好车好贴,不错的帖子
揭阳车友3365276 关禁闭 已屏蔽
大哥可以说个落地价吗?5.1前要入手,刚问21.5全包
隔壁老王五十三 关禁闭 已屏蔽
上周日交了订金,5.1去提车。这车我自己去4S看了三遍,周日带我媳妇又看了一遍,价格谈好果断下手了。

李辰贺 2018/04/20 09:47:37 发表在 24楼

因为我也没怎么开过车,去店里试了20t感觉还可以,可能是我太新手了,什么顿挫的感觉不出来啊。

狠踩油门提速,缓加油是感觉不到的。

我是老七呀 2018/04/21 14:36:51 发表在 28楼

一直举得紫色比棕色好看……但满大街都是棕色……

棕色耐看。紫色有点闷骚,哈哈

忧伤过往 2018/04/24 10:45:52 发表在 40楼

20T精英那个大屏是不是没导航且不支持安卓手机的映射?

豪华配安吉星,好像是支持支持苹果映射
yassssssss 关禁闭 已屏蔽
我们这边只有买顶配才给上紫色
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业  
莆田车友7931110 关禁闭 已屏蔽
奇骏

上路疯狂踩雷 2018/04/18 08:32:30 发表在 板凳

谢谢!如果想买昂科威,有什么不懂的可以问我哦!当然我也不一定都懂!

7速双离合 变速箱 到底怎样? 大神
taxpayer0769 关禁闭 已屏蔽

上路疯狂踩雷 2018/04/22 12:44:43 发表在 35楼

估计你跑的路比较好走吧!我还是8.4,下不来!

是的,快速路80码占70%,市区路30%。比较少开空调,因为有点味需要开窗通风。
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
不错
Song颂_ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
28T 确实有些费油,今早上开车上班,从新记了一下里程, 油耗16。    坐标北京,堵得
天天想你9 关禁闭 已屏蔽
动力怎么样啊1.5T的够用吗
上路疯狂踩雷 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

甜甜的丶 2018/04/24 15:29:16 发表在 56楼

动力怎么样啊1.5T的够用吗

够了,就是起步稍微慢点!四十码一上去,那动力就轰轰的了!
2018-04-24 15:57 回复
昂科威

Song颂_ 2018/04/24 15:12:56 发表在 55楼

28T 确实有些费油,今早上开车上班,从新记了一下里程, 油耗16。    坐标北京,堵得

北京那就不用解释了!堵车那是家常便饭哈!油耗也肯定高了!
2018-04-24 15:58 回复
昂科威

风一样的男子098 2018/04/24 12:53:46 发表在 52楼

7速双离合 变速箱 到底怎样? 大神

还好吧!A6L也是双离合!所以咯
2018-04-24 16:15 回复
昂科威

yassssssss 2018/04/24 12:37:42 发表在 50楼

我们这边只有买顶配才给上紫色

坑。。。
2018-04-24 16:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56