2018款20t精英型闷骚紫,万水千山总是情---对大威的爱无可取代

全部回复 只看楼主

我看前面 关禁闭 已屏蔽

上路疯狂踩雷 2018/04/18 15:14:46 发表在 14楼

闷骚车友哈!恭喜!怎么还没上牌就提回家了!我们这边当天就去上牌了!

今天在上牌 我不骚天理难容
北京车友3755831 关禁闭 已屏蔽
昂科威
20t开着怎么样啊?我也是拿了七年本的新司机,没怎么摸过车,犹豫20和28
上路疯狂踩雷 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

李辰贺 2018/04/20 09:31:43 发表在 22楼

20t开着怎么样啊?我也是拿了七年本的新司机,没怎么摸过车,犹豫20和28

因为我是家用车,20t对我而言足够了,动力方面只要舍得踩油门,加速表现的也不错!稍有一点顿挫!但不影响!如果预算够,对动力方面要求比较高,对油耗没要求,那就选28t,因为28t的车屁股好看,轮毂是19的,配置也多了好多!
2018-04-20 09:39 回复
北京车友3755831 关禁闭 已屏蔽
昂科威
因为我也没怎么开过车,去店里试了20t感觉还可以,可能是我太新手了,什么顿挫的感觉不出来啊。
牙医2009 关禁闭 已屏蔽

上路疯狂踩雷 2018/04/18 08:32:30 发表在 板凳

谢谢!如果想买昂科威,有什么不懂的可以问我哦!当然我也不一定都懂!

我也打算年底购买精英这款,请问双离合变速箱的驾驶感受怎么样?
宁德车友4795693 关禁闭 已屏蔽
耗油量多少?
昂科威

梦之旅kdl 2018/04/20 23:15:06 发表在 26楼

耗油量多少?

8个多!!首保后会下来的!
2018-04-20 23:56 回复
佛山车友7277997 关禁闭 已屏蔽
一直举得紫色比棕色好看……但满大街都是棕色……
泰州车友3203388 关禁闭 已屏蔽
昂科威
同款同色,提车10天开了700多公里,油表显示7.1市区没怎么开,都是郊区开
taxpayer0769 关禁闭 已屏蔽
我的1.5T精英版开了两千多公里,平均油耗7.1,还是相当满意的。每公里才5毛不到,性价比超高。家用上下班代步是绰绰有余的。
jsusd 关禁闭 已屏蔽

上路疯狂踩雷 2018/04/18 08:32:30 发表在 板凳

谢谢!如果想买昂科威,有什么不懂的可以问我哦!当然我也不一定都懂!

双离合好用耐用吗?
大步向前4 关禁闭 已屏蔽
昂科威
动力怎么样啊  还有顿挫 定了 豪华在办手续,睡觉都在纠结
我看前面 关禁闭 已屏蔽
兄弟你这个80是什么 我也是精英 从来没有显示过
昂科威

我看前面 2018/04/21 19:41:39 发表在 33楼

兄弟你这个80是什么 我也是精英 从来没有显示过

定速巡航的!方向盘上左边那个小按钮设定的
2018-04-22 12:42 回复
昂科威

taxpayer0769 2018/04/21 15:52:54 发表在 30楼

我的1.5T精英版开了两千多公里,平均油耗7.1,还是相当满意的。每公里才5毛不到,性价比超高。家用上下班代步是绰绰有余的。

估计你跑的路比较好走吧!我还是8.4,下不来!
2018-04-22 12:44 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
天空即天空 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
太特么帅了!百看不厌!以后绝对要买!
北京车友0092885 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    刀锋之光 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    合肥车友6294289 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    20T精英那个大屏是不是没导航且不支持安卓手机的映射?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56