热门 花冠铝轮毂 购买 对比 原厂戴卡 立中 安驰

白色小舰
0浏览 · 2022-12-11 14:22· 发布于辽宁
关注
改装就这样 ,借钱也得上因为是东北  ,需要上雪地胎  ,我的车还是低配铁轮毂  ,索性雪地胎就用铁轮毂  ,在购买一套铝轮上夏季胎  ,最初锁定二手原厂铝轮毂  ,通过一番收索二手原厂轮毂垃圾成色的都是七八百回来还得做漆,下来的一千多  ,那就搞新的  ,和车友聊天他推荐我买立中轮毂,质量很好  ,比原厂稍差,但是比安驰品牌轮毂做工漆面好很多  ,但是现在立中已经很多年不生产老款花冠立中轮毂,只有13款花冠轮毂在卖  ,车友他是买的库存货 ,花了一千一四个 ,我也喜欢老款轮毂,那么就淘呗, 通过收索最终以730元包邮买了四个立中全新轮毂,现已到家牌照给大家对比一下几个品牌轮毂看图

这是车友买的立中轮毂  ,四个花了一千一,  也是库存的  ,推荐我购买

车友安装后效果图 , 漆面非常好  ,感觉油漆效果好于原厂戴卡

细节图  

于是我也有买立中轮毂念头  ,倒车寻找 ,通过联系立中厂家销售 被告知老款花冠轮毂已经停产十多年了,只有花冠13款现在还有立中轮毂在售 ,可是我不喜欢13款轮毂,最后通过努力总有找到了三个  ,三个立中轮毂450元包邮

又通过,大量咨询查找,咨询有三四十卖家,终于又找到一个花冠立中轮毂  ,不过卖家说280元低价出售  原来一个卖三百多 ,没办法只能买,一共四个轮毂花了730元包邮到家  ,也算可以  ,谁让立中质量好

这是原来买的三个  ,一个要价192,最后三个四百五包邮给我

厂家保定 ,

到货后查看  ,漆面感觉要好于戴卡原厂轮毂  ,但是厚度肯定没有戴卡用料足  ,但是要好于安驰轮毂,这个漆面颜色是亮白银

里面孔做工也是相当棒

另一面做个也好  ,不想杂牌轮毂那样毛毛糙糙

08年库存轮毂,14个年头了

经历十多年的纸壳箱已经很脆弱了 ,卖家发货又在外面包了一层  ,里面箱子不敢正常运输了

下面对比一下个个品牌轮毂,戴卡原厂配套品牌  ,但是也有很多人说立中也给花冠原厂配套过,戴卡用料还是很好的  ,特别厚实,找不到新的轮毂照片  ,只能找个旧的大家看看

这个是立中轮毂,四个空位边缘没有戴卡厚实,但是一圈和原厂一样是齐平到上面,保证整个圆都吃力,做工也非常好一点不次于戴卡 ,就是厚度稍差

这个是安驰轮毂 ,现在也还在卖的品牌

安驰做工,漆面稍差, 而且一圈不是与固定螺丝位置齐平  ,只有固定螺丝很小范围平面与车接触,

这个是不知名品牌生产的花冠轮毂,做工更差,漆面也不好,做工茅草 ,一分钱一分货

四个立中轮毂,留着夏天上夏季胎用 , 冬天雪地胎用原厂铁轮毂

其实铁轮毂也可以

东北就这样  ,家里两台车,今年换了16条新轮胎 ,8条夏季8条冬季胎,添置了8个轮毂花了七千块,又买了几桶机油机滤

俩个车的冬季轮胎,还是南方好

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑光灿烂 关禁闭 已屏蔽
花冠
4个全新的挺值的。
2022-12-11 14:29 来自吉林 回复
axdfgrhfdd 关禁闭 已屏蔽
原厂铁轮毂也不赖。要好看,才换铝轮毂。原厂的东西虽然贵,不是贵一点半点。原厂的铁铝,都是好东西。这是贵的唯一安慰吧。
2022-12-11 15:50 来自山东 回复
社会我胖虎 关禁闭 已屏蔽

2022-12-11 19:01 来自广东 回复
简单哥yang 关禁闭 已屏蔽
东北那边后驱车下雪天可以正常开吗
2022-12-11 20:06 来自江苏 回复
小丶肖 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

新的轮毂很漂亮,我的四个旧轮毂之前花了300元修复喷漆了

2022-12-11 21:44 来自广东 回复
扬州车友1076823 关禁闭 已屏蔽

安驰的质量应该还不错吧,安驰的重量算很重的了,比我拿优合的好很多。不知道有没有戴卡的路子,我这边都是两三千条拿的。有戴卡路子分享一下有重谢。

2022-12-12 06:18 来自荷兰 回复
情爱花冠 关禁闭 已屏蔽
亮晶晶
2022-12-12 11:31 来自广东 回复
广州F 关禁闭 已屏蔽
花冠

闪亮闪亮的就是好

2022-12-12 13:04 来自广东 回复
xfsz5155 关禁闭 已屏蔽
花冠
2022-12-12 17:08 来自山东 回复
xfsz5155 关禁闭 已屏蔽
花冠
怪不得你前段时间非要买个立中的轮毂
2022-12-12 18:28 来自山东 回复
王怀杰 关禁闭 已屏蔽
花冠
支持折腾!
2022-12-14 10:30 来自河北 回复
赫舍里876 关禁闭 已屏蔽
花冠

我是13款花冠,提新车的时候就换铝合金轮毂了。铁轮毂雪地胎用。当时随便找轮胎商店换的轮毂。感觉一切正常。

2022-12-14 15:53 来自吉林 回复
白色小舰 楼主 关禁闭 已屏蔽
2022-12-31 16:29 来自辽宁 回复
保定车友0770263 关禁闭 已屏蔽

捡到宝了!

03-05 16:09 来自泰国 回复
疏财积福 关禁闭 已屏蔽
花冠
还有店家链接分享吗?
03-07 13:48 来自广东 回复
中山车友3865891 关禁闭 已屏蔽

花冠香槟金色,改什么轮毂好看?具体尺寸大家有无推荐?车身不想降低,保持原高度  

03-07 14:58 来自广东 回复
白色小舰 楼主 关禁闭 已屏蔽
04-30 12:43 来自辽宁 回复
东莞车友6749568 关禁闭 已屏蔽

羡慕自己动手

05-05 10:50 来自广东 回复
cai_m_x 关禁闭 已屏蔽

我的铝合金轮毂已经变形了  高速上能感觉到抖动。网上的太贵了四个,一直没换

05-11 14:33 来自江苏 回复
迷雾森林0977 关禁闭 已屏蔽
我是雅力士车主,当年是低配,所以2012年在石家庄汽配城代理商买了五个立中花冠这款轮毂,目前四个依然在用。一个全新备用。去年我说再找一套,也联系了厂家,人家不生产了。所以买了一套安驰,也凑合吧,挺贵就是
05-13 06:59 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56