BJ20手机互联功能亲手实操记

全部回复 只看楼主

过路人FT812769256 关禁闭 已屏蔽
我的X9也连不上,真的是扯蛋。
漯河车友3153384 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
安卓版本6.0以上包括6.0都不能正常使用,所以我把车机换了
漯河车友3153384 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

过路人FT812769256 2018/01/17 23:03:56 发表在 21楼

我的X9也连不上,真的是扯蛋。

安卓版本的问题6.0及以上版本不能连接
秦的漂流岁月 关禁闭 已屏蔽
16款的车是不是要16年前生产的手机才可以配套啊,4s店妹妹告诉我我的华为手机不可以,她用的oppoR9可以。其他的她也不大懂,我去买oppo吧不知道比较新的手机可以吗、R9都是快淘汰的手机了。很开心来到这里,谢谢大家。
1229131 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
我昨晚弄了一晚上也没成功……
8级风噪 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
还***用乐视呢
黄山车友2020494 关禁闭 已屏蔽
车买来二十个月了一直就没连上
青岛车友9237581 关禁闭 已屏蔽
只能看看,蓝牙听歌一个大白屏 郁闷至极
新车开走 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
我也是啊,一点也连不上
老猫吃小魚 关禁闭 已屏蔽
连上也没意思,手机屏必须一直开着,耗电很快
我爱东风风光580 关禁闭 已屏蔽
长安之星2

東北狼头 2017/09/04 14:18:34 发表在 沙发

我的没见连成功过

我也没有
ar9w7cw 关禁闭 已屏蔽
我的怎么就连不上呢
ar9w7cw 关禁闭 已屏蔽
步骤都是一样的,可就是连不上
鄂尔多斯车友0419771 关禁闭 已屏蔽
为什么我的连接跳转收音机啊?
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
这款军绿色就是炫酷呀
伪装者1 关禁闭 已屏蔽
我的也连接不上。之前用的一个手机可以连接,结果现在换了个手机就连不上了。说是车载的系统需要更新!一插数据线车载显示屏上就显示连接失败!唉。
北京汽车203 关禁闭 已屏蔽
没有链接成功过
喀什车友2142868 关禁闭 已屏蔽
我的没链上
2023-11-13 10:44 来自新疆 回复
墨语敬轩 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

兄弟你这个功能只能用低端手机 (没有歧视观点,请勿喷)   这个功能稍微高端点的手机就不行了,忘记了是啥不合适了,我的是P20P  还有夫人的苹果7  就连接不上,提示是和我的P20P一样的问题。

2023-12-15 19:17 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56