BJ20手机互联功能亲手实操记

RitaFYH
0浏览/2017-09-04 13:50
+关注
先上一张全车身图,以正自己是车主的身份。之前一直开着BJ20这次走走,那边逛逛。最近空闲下来,逛了论坛,发现有的车主用10.1英寸的显示屏可以打王者荣耀!觉得自己实在是浪费了显示屏的作用,决定自己要研究研究,这个手机互联功能。

是不是发现我家院子挺大的,哈哈

这是别人家晒的手机互联玩王者荣耀图,说实话,看到这张照片的时候,我觉得这显示屏的分辨率不是很高。

再看到这张图片,我觉得可能是拍照的人的问题。

最后,看到这张图片,我可以确定确实是拍照的人的问题了

话不多说,我也开始自己实操,我也是第一次摸索,如果有什么误区,也欢迎大家给我指正。

显示屏的开关是在圆圈这里操作的,开着的时候再按一下是可以静音的

打开10.1英寸的显示屏,一开始显示的页面就是这样子的啦,里面的功能一目了然

如果是多两个人在车里,我就选择蓝牙音乐,一个是可以缓解气氛,另外一个是也不会影响聊天

如果是下班时间,一个人的时候。我是选择听收音机的,一个是可以及时了解时事,另外一个是习惯听着音乐之声的《日落黄昏大道》回家

打开手机互联,居然有分爱疯和安卓系统,说实话之前我是不了解的,先点击“关于我们”看看里面的操作怎样先。

很大的一个二维码

好像我自己拍照的技术也不怎样,要扫描二维网,下载个软件?

软件下载完毕,画了一个大红圈给大家看。

接下来还要数据线,没事,现在包里是必备充电宝和数据线。

在显示屏下面就是数据线链接点啦。

里面说手机链接成功之后,首次会出现这个页面,需要添加APP点击+就可以了。

里面都有详细说明的,没有网上所说的那么麻烦。

手机与视频链接成功之后是先出现这个页面的,点击+了之后,真的多了一个地图,再也不要用车载导航,也不用在主控台那里放支架,支撑手机了。

按返回键,出现了这个页面,感觉自己是多拥有了一部大的手机。

发现这个功能之后,受益最大的就是老婆了。坐上车,一言不合就开始煲电视剧,她最近在看那个《那年花开月正圆》,还强迫我看美名为让我多学习学习里面何润东的那个角色是怎样实力宠妻的。

最后,来个个人小总结,BJ20手机互联除了要下载APP其实都挺简便的,没有网上说的那么麻烦,也没有出现说什么链接不上的问题,可能是每个人手机不一样吧,反正我用的是乐视手机。然后其实那个显示屏分辨率很高,在里面看视频效果是高清的。
我读书不多,表达可能有那么一点问题,不懂的可以多聊聊,觉得我哪里说的不对的,也可以指出来哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

東北狼头 关禁闭 已屏蔽
我的没见连成功过
2017-09-04 14:18 回复
RitaFYH 楼主 关禁闭 已屏蔽

東北狼头 2017/09/04 14:18:34 发表在 沙发

我的没见连成功过

你是安卓的还是爱疯的?
2017-09-04 14:33 回复
filystar 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
乐2手机飘过。。。等提车了试试
2017-09-04 14:35 回复

filystar 2017/09/04 14:35:35 发表在 地板

乐2手机飘过。。。等提车了试试

我的也是乐视2
2017-09-04 14:50 回复
绵阳车友5012007 关禁闭 已屏蔽
车买了俩月了,就差个手机了

当时明月在4 2017/09/04 15:52:16 发表在 5楼

车买了俩月了,就差个手机了

哈哈,应该什么手机都可以的吧
2017-09-04 17:07 回复
小风筝ovo 关禁闭 已屏蔽
威朗
感谢分享,鼓励支持
闖業者阿程 关禁闭 已屏蔽
樓主貴在真實>。
镇江车友5286617 关禁闭 已屏蔽
涨知识了
镇江车友3869542 关禁闭 已屏蔽
不错,666
绵阳车友5012007 关禁闭 已屏蔽

RitaFYH 2017/09/04 17:07:20 发表在 6楼

哈哈,应该什么手机都可以的吧

苹果手机要买HDM线,要100以上
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深圳车友2651124 关禁闭 已屏蔽
这个互联,只支持手机安桌5.0以下版本,安卓7.0版本以上不支持,我的是华为P9安卓7.0从没联接上过
烟台车友6860797 关禁闭 已屏蔽

南山的阳光 2017/10/08 07:56:38 发表在 12楼

这个互联,只支持手机安桌5.0以下版本,安卓7.0版本以上不支持,我的是华为P9安卓7.0从没联接上过

我也是发现自己的华为mate9连不上,郁闷死了,北汽也不想法解决,找厂家都找不到,真后悔买这个车了
城府1235 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

剑走偏锋045 2017/10/31 22:32:14 发表在 13楼

我也是发现自己的华为mate9连不上,郁闷死了,北汽也不想法解决,找厂家都找不到,真后悔买这个车了

确定打开了开发模式?
包头车友5943528 关禁闭 已屏蔽
就没办法连
包头车友5943528 关禁闭 已屏蔽
新车新手机,后来我车就成了充电宝了,互联只能看看
美丽酒鬼 关禁闭 已屏蔽

iphone怎么连接。。。没成功过

兰州车友0089436 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
安卓只支持5.0版本 找个以前的老手机连接
moujkonoo 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

RitaFYH 2017/09/04 13:50:14 发表在 主楼

先上一张全车身图,以正自己是车主的身份。之前一直开着BJ20这次走走,那边逛逛。最近空闲下来,逛了论坛,发现有的车主用10.1英寸的显示屏可以打王者荣耀!觉得自己实在是浪费了显示屏的作用,决定自己要研究研究,这个手机互联功能。是不是发现我家院子挺大的,哈哈这是别人家晒的手机互联玩王者荣耀图,说实话,看到这张照片的时候,我觉得这显示屏的分辨率不是很高。再看到这张图片,我觉得可能是拍照的人的问题。最后,看到这张图片,我可以确定确实是拍照的人的问题了话不多说,我也开始自己实操,我也是第一次摸索,如果有什么误区,也欢迎大家给我指正。显示屏的开关是在圆圈这里操作的,开着的时候再按一下是可以静音的打开1...

好多手机都不匹配
moujkonoo 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

東北狼头 2017/09/04 14:18:34 发表在 沙发

我的没见连成功过

手机不匹配
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56