打开App享受高清视频体验

锐界L周末逃离城市计划-毗卢洞

Miss许的车生活
0播放/2024-03-21 14:54/发布于 重庆
+关注
福特锐界L是一辆全方位兼顾的车,适合全家出游的神器,它重新定义了全家出游style,为我们展示别young生活方式。
福特锐界L是一辆全方位兼顾的车,适合全家出游的神器,它重新定义了全家出游style,为我们展示别young生活方式。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寒江煮酒 关禁闭 已屏蔽
这种山路,会车就麻烦了
03-21 16:28 来自广东 回复
勇敢一点嘛览 关禁闭 已屏蔽

我之前自驾去过,穿越千年的邂逅!确认很震撼,喜欢的可以导航安岳县石羊镇毗卢洞

03-21 17:17 来自福建 回复
Ur野女丬t46 关禁闭 已屏蔽

怎么开到5.2的,人才,我最低也要6个油。

03-21 17:22 来自河北 回复
人4b1撩p梦 关禁闭 已屏蔽

太美了,古人的鬼斧神工,有没有组团的,清明或者五一去看看。

03-21 17:27 来自安徽 回复
我心悠悠px1Y 关禁闭 已屏蔽

去年七月份买的锐界L,目前跑了八千公里,上下班开,油耗6.9,比楼主高,但是比之前的要低很多

03-21 17:32 来自福建 回复
agozd5ry8po 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    k48饰黑暗1y 关禁闭 已屏蔽

我就是四川的,同车友,有机会带家人去毗卢洞转转。

03-21 17:43 来自湖北 回复
    锦绣前程16 关禁闭 已屏蔽

360好不好用,这么大车,窄路上我都不敢开

03-21 17:48 来自福建 回复
    何问苍天雍 关禁闭 已屏蔽

锐界L综合油耗也就6L左右,正常路况、正常用车一箱油能跑1000公里左右,用起来还更方便。

03-21 17:53 来自云南 回复
    海夕848 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      唐老师爱看书 关禁闭 已屏蔽

这么大台车,应该多带几个人约着一起耍

03-21 20:59 来自重庆 回复
      灰太狼蔡 关禁闭 已屏蔽
      锐际
      车帅人更美
      03-22 02:50 来自福建 回复
      1风的季节1 关禁闭 已屏蔽
      美女,好像和你一起起床。
      火飒飒的撒 关禁闭 已屏蔽
      锐际
      回复里的污言秽语不用理会
      kynoky082 关禁闭 已屏蔽

就喜欢锐界L的外观简洁大气,没有太多花里胡哨的东西

04-02 11:07 来自广西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56