打开App享受高清视频体验

提车奔驰EQS,准车主用车分享丨野生11

野生11
0播放/2023-11-23 12:07/发布于 北京
+关注
EQS的提车视频来了!!!虽然其实已经开了很久了,但好货不怕晚嘿嘿~沉浸式提车加实地测试【10度后轮转向到底是什么水平】虽然是纯电S,但终究是S啊朋友们,后排太妥了

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

EQS的提车视频来了!!!虽然其实已经开了很久了,但好货不怕晚嘿嘿~沉浸式提车加实地测试【10度后轮转向到底是什么水平】虽然是纯电S,但终究是S啊朋友们,后排太妥了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

熊二快来687 关禁闭 已屏蔽
有用的知识增加了
2023-11-23 22:08 来自云南 回复
郝桐大可不必如此好奇 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQS
从江西买到北京?!
2023-11-23 23:47 来自江苏 回复
换个昵称真难 关禁闭 已屏蔽
不是有区域保护吗?
2023-11-24 01:17 回复
郑州车友3055216 关禁闭 已屏蔽
关注了多久能认识这么细
夏末7125 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-01 00:23 来自安徽
    eidjcbfudegsjj 关禁闭 已屏蔽
    都是车评人买,媒体试驾车便宜卖
    2023-12-02 12:07 来自江苏 回复
    佛山车友3209731 关禁闭 已屏蔽
    100个的车,打5折成交。还是奔驰
    小欣欣1997 关禁闭 已屏蔽

这车的后排调节,后轮转向什么的,国产大部分三十万左右的车都有,主要卖点还是奔驰的大标吧

2023-12-24 11:33 来自湖南 回复
    田埂泥丸郎 关禁闭 已屏蔽

估计是送的,请来营销宣传一下

2023-12-30 16:44 来自江苏 回复
    咕噜虎丘 关禁闭 已屏蔽
    最终还是选了奔驰,唉😔
    01-10 14:31 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56