热门 自己的选择终不后悔!喜欢有什么不可以,URV尊享版提车作业

全部回复 只看楼主

apolloh 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
10年的明锐变速箱是6AT,不知楼主的DSG变速箱的明锐哪买的?
红河V8 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

apolloh 2017/10/13 08:51:42 发表在 101楼

10年的明锐变速箱是6AT,不知楼主的DSG变速箱的明锐哪买的?

10年明锐1.8t逸俊版。是干式dsg七速变速箱
2017-10-13 09:49 回复
有福之人_阿军 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

我和你同样也是2928的车,同色同款,提车40天,油耗9.2,我不怎么用节能模式,起步太肉了,太浪费272马力的车了; 跑了2000公里,10月9日去4S店检查,发现有漏油嫌疑,周末准备多跑跑,下周再去检查一下,建议楼主有空也去检查一下看是否有漏油现象?

apolloh 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX

红河V8 2017/10/13 09:49:59 发表在 102楼

10年明锐1.8t逸俊版。是干式dsg七速变速箱

我看成10年前买明锐了,03年捷达被我个新手开的各种开缸修变速箱,原因在自己技术太差也认了。08年买明锐1.8T,刹车要踩到发动机舱才能刹得住,高速120共振严重,水泵损坏等各种小毛病。10年换进口GLK,分动箱异响,水壶保用三个用,超过三个月就漏水,长途超过10小时,3.0发动机就加速无力,起步超肉。11年酷路泽,往死里踹,西藏新疆各种长途越野,沙漠泥地,从不掉链子。从此我鄙视ABB,改德粉转两田粉。
明锐

apolloh 2017/10/13 10:19:10 发表在 104楼

我看成10年前买明锐了,03年捷达被我个新手开的各种开缸修变速箱,原因在自己技术太差也认了。08年买明锐1.8T,刹车要踩到发动机舱才能刹得住,高速120共振严重,水泵损坏等各种小毛病。10年换进口GLK,分动箱异响,水壶保用三个用,超过三个月就漏水,长途超过10小时,3.0发动机就加速无力,起步超肉。11年酷路泽,往死里踹,西藏新疆各种长途越野,沙漠泥地,从不掉链子。从此我鄙视ABB,改德粉转两田粉。

个人喜欢。正确认知就好。德系日系各有千秋,自己喜欢就好
2017-10-13 10:22 回复
明锐

有福之人_阿军 2017/10/13 10:03:23 发表在 103楼

我和你同样也是2928的车,同色同款,提车40天,油耗9.2,我不怎么用节能模式,起步太肉了,太浪费272马力的车了; 跑了2000公里,10月9日去4S店检查,发现有漏油嫌疑,周末准备多跑跑,下周再去检查一下,建议楼主有空也去检查一下看是否有漏油现象?

我首保了。看了变速箱也有嫌疑,下面有点油渍,喊他帮我洗干净了,跑一跑在看。醉了
2017-10-13 10:23 回复
有福之人_阿军 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

红河V8 2017/10/13 10:23:59 发表在 106楼

我首保了。看了变速箱也有嫌疑,下面有点油渍,喊他帮我洗干净了,跑一跑在看。醉了

你跑多少公里首保了?漏油的地方你看看我的帖子是不是和我同一个位置?
五重奏 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车新车。
MikeRogers 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
先看的URV,最后选的XC60,萝卜白菜各有所爱
明锐

MikeRogers 2017/10/13 11:07:11 发表在 109楼

先看的URV,最后选的XC60,萝卜白菜各有所爱

新款xc60大爱。。等不了老
2017-10-13 11:14 回复
MikeRogers 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

红河V8 2017/10/13 11:14:21 发表在 110楼

新款xc60大爱。。等不了老

新款无爱,老款简直就是冥冥中注定~~~~
yyy文 关禁闭 已屏蔽

钥匙套多少钱

明锐

yyy文 2017/10/13 12:55:06 发表在 112楼

钥匙套多少钱 

138一个
2017-10-13 14:09 回复
江南壮志松 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
2.0T大五座,美,爽!恭喜楼主提车!
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
好贴,赞
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

为啥不上汉兰达或者锐界和XT5

URV的前脸和尾灯都很好看

xcy918 关禁闭 已屏蔽
海马M3
这车看的大气,楼主眼光不错!
潍坊车友2251219 关禁闭 已屏蔽
车是好车。。。去看了好几次。。。侧踏板好鸡肋,上下车不踩碰腿,踩了碰头。。。。
秋风飞扬 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    明锐
    确实如此。媳妇喊装的
    2017-10-13 16:38 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56