热门 自己的选择终不后悔!喜欢有什么不可以,URV尊享版提车作业

全部回复 只看楼主

眉山车友2424037 关禁闭 已屏蔽

朋友你在4S加了些什么东西??好多钱??我也改成了次顶,20号定的车要等到11月去了,你的等了好长时间?

红河V8 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

木匠传说 2017/09/26 10:50:33 发表在 81楼

朋友你在4S加了些什么东西??好多钱??我也改成了次顶,20号定的车要等到11月去了,你的等了好长时间?

我当时去就有现车白色。后来改定金色。等了十多天吧。我加装了加厚铝合金护杠,行车记录仪,侧面踏板,天窗气氛灯,车门投影灯,进门led灯,塞路全车膜。一共是三千块钱。四儿子说都是原厂的。我也不知道真假
2017-09-26 10:56 回复
xiaoliu365 关禁闭 已屏蔽
侧踏板是在4儿子装的还是网上淘的啊?淘的话能给发下链接嘛
眉山车友2424037 关禁闭 已屏蔽

红河V8 2017/09/26 10:56:25 发表在 82楼

我当时去就有现车白色。后来改定金色。等了十多天吧。我加装了加厚铝合金护杠,行车记录仪,侧面踏板,天窗气氛灯,车门投影灯,进门led灯,塞路全车膜。一共是三千块钱。四儿子说都是原厂的。我也不知道真假

谢谢
caoweice 关禁闭 已屏蔽
漂亮
滐过 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
梅州车友1809887 关禁闭 已屏蔽
丰田配置最抠门,24万汉兰达居然没有电动调节座椅。简直是拉低的档次。
土豆老鼠 关禁闭 已屏蔽
氛围灯哪里买的
明锐

土豆老鼠 2017/10/01 11:34:05 发表在 88楼

氛围灯哪里买的

四儿子那里
2017-10-01 18:05 回复
车夫無限 关禁闭 已屏蔽

红河V8 2017/09/11 22:53:20 发表在 主楼

今年准备换车了,在这个汽车商家明争暗斗的年代,不会在是二十年前一样选择面那么小了。不过今年真不是好时候因为,因为,大家都懂得Q5换代,沃尔沃XC60换代,X3国产换代。我是带点选择恐惧症东西一多不知道选那样好了。。最终选URV可以说是一波三折,既然带回来家肯定不会后悔(只要别漏油)就如我标题一样。。啰嗦了那么多说下选车篇吧。10年购买了人身第一辆车斯柯达明锐1.8T逸俊版。开了7年大毛病没有,就是涡轮油封有点漏油,今年把大U迎进门以后,小明就留给我父亲继续服务几年吧。开了7年的轿车,这次换车很明朗必须SUV,必须~必须~必须!总要的事情说三遍。车型确定了是SUV那么就好选了,预算30到4...

请问楼主前后护杠在哪里能买到,谢谢
muzibeili 关禁闭 已屏蔽
车友你好!从订车到提车中间等了多少天
明锐

muzibeili 2017/10/09 22:27:00 发表在 91楼

车友你好!从订车到提车中间等了多少天

一个星期
2017-10-10 16:51 回复
明锐

车夫無限 2017/10/09 22:17:13 发表在 90楼

请问楼主前后护杠在哪里能买到,谢谢

护杠四儿子那里有卖的
2017-10-10 16:52 回复
muzibeili 关禁闭 已屏蔽

红河V8 2017/10/10 16:51:57 发表在 92楼

一个星期

这么快!!
明锐

muzibeili 2017/10/10 16:52:30 发表在 94楼

这么快!!

不是颜色不喜欢的话。当天就提。我那时候有现车,现在也没有了
2017-10-10 16:53 回复
x97o6oxr 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    given836 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    这对护杠马云家有卖的前后1600,很贵的!
    天边大盗 关禁闭 已屏蔽
    冠道的后排估计会发生很故事
    之家车友0663926 关禁闭 已屏蔽
    URV车是不错 但是同级别中型SUV中 URV/冠道的油箱很小
    wyf3300 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50

玛莎拉蒂4675 2017/09/29 00:00:48 发表在 87楼

丰田配置最抠门,24万汉兰达居然没有电动调节座椅。简直是拉低的档次。

30多万的雷克萨斯都没电动座椅,别说你汉兰达了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56