2020凯酷半年的碎碎念!

Axials
0浏览/2021-07-18 19:14
+关注
2020年12月我购入尊贵假装6000科技包,

使用半年已经跑了12000公里,外观空间内饰真的好看厉害没的说,这车辆最重要的就是质量实在不敢恭维,现代起亚集团厉害是厉害,可是那是外国的现代起亚,国内国外根本不是一个表现,不能拿国外来代表国内表现。
①1200公里方向管柱异响(4s换管柱解决)
②座椅塌陷拿热风枪吹起来了
③胶条发白 自己拿wd40洗了之后就没了 就没有去拆车更换
④发动机变速箱连接处漏油4s打死都说是飞轮防锈油(从首保一直观察到现在还没解决)
⑤发动机灯亮(去4s升级ecu才得到解决)
⑥最厉害的是,暴雨季节居然主驾驶车身漏水(不是天窗漏水!是车身胶水没有涂够,导致的车身漏水!!!)
,主驾驶和主驾后排积水,副驾及后排积水,4s还要我去给他找车友例子才知道怎么修理,漏水修理需要拆座椅、b柱等,后期不知道要有多少异味和异响出现。
⑦保养真的贵,工时和机油机滤打折下来都是544一次,而且5000一保养,为了终生质保我也只有忍。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪糕花园 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
那时候提的车不应该是终身免基础保养吗?哪来的贵这么一说
2021-07-18 20:06 回复
o至尊宝ol 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
哥们,你这是第一批车吗?
2021-07-19 10:32 回复
扬州车友0481449 关禁闭 已屏蔽

我是第一批,没这么夸张吧

2021-07-29 10:58 回复
香草独角兽 关禁闭 已屏蔽
不是第一批免费保养吗
百度网友Y丫X乂 关禁闭 已屏蔽
全合成也是5000?
兰得8 关禁闭 已屏蔽
这个不是现代起亚集团,是盐城悦达造的起亚牌k5小轿车,懂
聆听那些故事 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
我开着挺好的,2.0T加速真的爽
上饶车友6201225 关禁闭 已屏蔽
我的也是这里进水,是前轮那里有一个胶没封够,不知道你的是不是
c__9 关禁闭 已屏蔽
老哥,管柱异响是不是沙沙响的声音,我的有这个声音
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56