2019年5月16日接小老婆回家:2020款GLE350时尚

精彩评论

哎约为 关禁闭 已屏蔽
楼主能透露一下原来开的什么车吗,好知道是基于怎样的对比感受
小小车神欧 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
起步特别肉吗?驾驶感如何,视野好吗?
aj6yff45p 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

小小车神欧 2019/05/17 23:30:51 发表在 沙发

忘记说了,方向超轻,可变转向低速好用,视野没有新X5好
2019-05-17 23:38 回复

全部回复 只看楼主

东少爷儿 关禁闭 已屏蔽
动力怎么样,涡轮多少介入
当今2 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
恭喜恭喜,那个五星轮毂另外加钱了没
巴蜀_天涯 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑
新车作业
飞鸟20 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
恭喜恭喜
奔驰GLE

当今第一人 2019/05/19 20:52:35 发表在 42楼

恭喜恭喜,那个五星轮毂另外加钱了没

1.2个哟!这是属于选装件
2019-05-20 12:09 回复
奔驰GLE

东少爷儿 2019/05/19 20:17:14 发表在 41楼

动力怎么样,涡轮多少介入

哈哈哈哈,我能说我真没感觉到具体多少转数不?不是专业人士啊!
2019-05-20 12:10 回复
方枪枪901 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    LforikX 关禁闭 已屏蔽
    埃尔法
    兄弟你这个车全款落地多少?你文中没说
    哈哈哈哈哈哈还好还好 关禁闭 已屏蔽
    我能说新款长的真丑吗?
    至尊双色v平民宠 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    哈哈 有没有Gls和Gle放在同一个平面的相片?
    媳婦總是要跑的 关禁闭 已屏蔽
    海豚

ap4t7cwet 2019/05/18 00:45:07 发表在 13楼

请问:GLE的人机互联系统是否可以OTA?

没有ota
    熱心市民王先生i 关禁闭 已屏蔽
    多少钱订的?我也是湖北的,加个好友
    林锋的空间 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

hwgle450 2019/05/18 11:02:14 发表在 21楼

这种名字的100%水军,销售发的贴

你这种人看什么人都是销售
    林锋的空间 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

amn7f8d2l 2019/05/18 18:40:52 发表在 35楼

楼主,先恭喜你,我也是觉得视线不好,是不是那个车引擎盖有些挡视线啊,好怕买回来开不好,我才160,

这么矮不要买这车。。买卡宴
    TheMuskteers 关禁闭 已屏蔽
    请问原车音响感觉如何?
    北京朴树 关禁闭 已屏蔽
    说实话 觉得新款好看吗
    远方的大桥 关禁闭 已屏蔽
    顶贴
    醉儒书生 关禁闭 已屏蔽
    傲虎

小小车神欧 2019/05/17 23:30:51 发表在 沙发

奔驰全系(AMG除外)都是这样设计的,起步的瞬间慢,据说,一是为了保护变速箱,二是为了保护行人
    南京车友6706700 关禁闭 已屏蔽
    东少爷儿 关禁闭 已屏蔽

aj6yff45p 2019/05/20 12:10:24 发表在 46楼

哈哈哈哈,我能说我真没感觉到具体多少转数不?不是专业人士啊!

起步,加速怎么样,动力够用吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56