2019年5月16日接小老婆回家:2020款GLE350时尚

aj6yff45p 奔驰GLE
0浏览/2019-05-17 23:20
+关注
       水平有限,时间有限,大家将就看,也就大概简单描述下,毕竟提车是一件高兴的事儿(然而下午又把辛苦跟着自己5年的车卖给二手车市场了,也不舍啊,整个一天喜悲交加),手机随手拍的,大家凑合看下就行,后续我再来详细描述下使用情况,抽时间发贴的原因也是为了以后方便互相支招没弄明白的!最后呢,觉得这次4S店服务没有想像中的那样,感谢销售与技术顾问一直答题解惑!说多了,我倒怕一些键盘党喷我。
       1、挑车经历:也不是第一次购车了,倒是第一次购豪华型SUV,说白了还是因为钱,所以纠结了多久咱也不说了,反正一个月没琢磨好,最开始意向性车是老X5平行进口(便宜嘛57上下,但丐的都不加改什么真皮座椅之类的了),然后眼光又高了新X5,4S店有车,但是。。。宝马未遇到抖音那件事,所以肯定有附加的,车是好车,而且新X5起步也是75.99,说白了76的是基本款,还试驾了,很爽,路感很清楚,但我觉得爽是针对驾驶员来讲。
2、我提意去奔驰去看下新款GLE到货没有?老婆一直觉得我比较反感奔驰一些车型,就纳闷,因为去年年底也看到了新款的海外车展照片之类的,比老款显年轻些,(虽然到目前为止还是觉得新款脸并没有老款耐看)结果是销售说看看后面有一台450别人开走没有,祖母绿。。。这个绿就阴天就像黑色,出太阳泛着深绿的光,很赞!然而,只能看到外形,不能进到车内,因为不晓得哪个老板直接已经买了,车锁他们仓库了……
3、过了几天销售一大早打电话说现车350到了一台,风风火火带着一大家子跑去观摩了半天,去的时候才撕保护膜,全4S店的销售在那里擦,因为这是一台展车,得整漂亮。看了半天之后也还是纠结,毕竟3.0与2.0还有内饰、空间感受这些。中午和一个朋友打电话纠结这件事,人家一句话点通了我,让我选择的时候考虑选X5或GLE就要有取舍……然后下午就去下了订金,中间几小时扯七七八八的购车细节也就不多说了,反正加了装饰,全款(5月8日下订金是为了4S店不再展车了,毕竟全款,我们得去筹钱啊,反正提车之前的等待是相当的漫长!)还好一切顺利,这周四完成了这个任务,一次性花这么多钱出去,还挺兴奋的,也是醉了!聊就聊到这里吧,反正乱乱的写的,这几天事儿多,请谅解~得努力去赚钱了,不然真加不起油了,城内开了2次20个油这没几公里,不能说明什么油耗问题,希望不要太坑我,起步和别人说的一样,肉,但起步之后一给油还是很轻松的,就写到这里!谢谢观看。(车主想***群的私信我,谢绝广告商,见谅!)

对比他们店外停的一台路虎

看了日期提车,就碰到一个熟人一起提车,前面那台黑色的,不过人家提的GLS400,早知道别人要买,应该团购,至少能谈谈送点啥吧?我是这么想的

那天急急忙忙,没时间弄这些照片,只有这些

今天问了,全系标配远程启动,只是激***像还要段时间吧,因为天很热了,想早点把这个功能弄好,客服让我等几天。

只有一根转接线,今天某宝买了2根转接线,回来试试看能不能用。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

哎约为 关禁闭 已屏蔽
楼主能透露一下原来开的什么车吗,好知道是基于怎样的对比感受
小小车神欧 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
起步特别肉吗?驾驶感如何,视野好吗?
aj6yff45p 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

小小车神欧 2019/05/17 23:30:51 发表在 沙发

忘记说了,方向超轻,可变转向低速好用,视野没有新X5好
2019-05-17 23:38 回复

全部回复 只看楼主

宝马X5(进口)
2019-05-17 23:30 回复
奔驰GLE
和你凯迪拉克比起来绝对的肉,侧重不一样,还没跑长途,80以上没试,应该加速问题不大,主要是起步!
2019-05-17 23:35 回复
Alucky 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
恭喜恭喜
2019-05-17 23:36 回复
奔驰GLE

小小车神欧 2019/05/17 23:30:51 发表在 沙发

2019-05-17 23:38 回复
奔驰GLE

Alucky 2019/05/17 23:36:11 发表在 地板

恭喜恭喜

谢谢!
2019-05-17 23:39 回复
我爱王锦程 关禁闭 已屏蔽
远程启动什么时候能搞好啊?喜欢
宝马X5(进口)

aj6yff45p 2019/05/17 23:35:35 发表在 板凳

和你凯迪拉克比起来绝对的肉,侧重不一样,还没跑长途,80以上没试,应该加速问题不大,主要是起步!

那大概有数了,谢了。跟x5比,主要还是看好gle的空间了。
奔驰GLE

我爱王锦程 2019/05/17 23:40:14 发表在 6楼

远程启动什么时候能搞好啊?喜欢

客服说新车上市,等他们培训了通知我怎么激活,说下周左右吧
2019-05-17 23:41 回复
宝马X5(进口)

aj6yff45p 2019/05/17 23:38:23 发表在 4楼

那基本可以不纠结了,这边主要没上试驾车,只看了展车。
奔驰GLE

小小车神欧 2019/05/17 23:40:32 发表在 7楼

那大概有数了,谢了。跟x5比,主要还是看好gle的空间了。

我老婆因为带孩子注意后排,然后就发现了虽然X5平整,但是放不下脚,GLE虽然鼓得高,但是长宽都大,中间坐人还是舒服些,还有一点事我不得不妥协的,X5全系没有后排调节,估计你也发现了,哈哈哈哈,GLE全系标配
2019-05-17 23:44 回复
青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
恭喜楼主
k车天下 关禁闭 已屏蔽
轮毂有没有选装
南京车友6706700 关禁闭 已屏蔽
请问:GLE的人机互联系统是否可以OTA?
奔驰GLE

k车天下 2019/05/18 00:11:14 发表在 12楼

轮毂有没有选装

现车就是选装了20寸AMG了多加了1.2万,标配是19的
2019-05-18 00:51 回复
奔驰GLE

ap4t7cwet 2019/05/18 00:45:07 发表在 13楼

请问:GLE的人机互联系统是否可以OTA?

还没试,试了给你说,还没空研究这么远
2019-05-18 00:52 回复
奔驰GLE

爱阳光的鱼 2019/05/18 00:07:37 发表在 11楼

恭喜楼主

谢谢了
2019-05-18 00:52 回复
南京车友6706700 关禁闭 已屏蔽

aj6yff45p 2019/05/18 00:52:12 发表在 15楼

还没试,试了给你说,还没空研究这么远

谢谢您。期待你的测试结果。
峰峰少1 关禁闭 已屏蔽
选配了通风座椅?打孔的
哎约为 关禁闭 已屏蔽
楼主能透露一下原来开的什么车吗,好知道是基于怎样的对比感受
奔驰GLE

峰峰少1 2019/05/18 06:40:59 发表在 18楼

选配了通风座椅?打孔的

没有,现车什么配置就是什么配置哟,倒是我希望有座椅通风
2019-05-18 11:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56