前盖怎么打开?

叶鉴钟秦
0浏览/2021-08-07 10:50
+关注
今天我也要加,自来水和洗涤剂。请教前盖怎么打开?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越

抬起前舱盖,并向上抬起前舱盖至适当高度,前舱盖将自动上升至打开状连续拉起位于仪表台下本体左侧的前舱盖开启手柄 2 次,前舱盖解锁并将打开稍许。

2021-08-07 10:53 回复
共有条对话 >
L的立方 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
室内拉扣拉2次
2021-08-07 10:59 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车辆的玻璃水不建议用自来水或者是矿泉水来代替,因为自来水和矿泉水中含有比较多的杂质在里面,经常使用的话,容易造成雨刮器喷水嘴的堵塞,其实玻璃水在超市购买几块钱一瓶并不贵。
2021-08-07 10:59 回复
共有条对话 >
古生界2011 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
驾驶位左下,拉2下
共有条对话 >
高科技企业 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
打开引擎盖以后就可以看到加注口盖打开就可以加水了。
共有条对话 >
耄耋花甲 关禁闭 已屏蔽
风光330
前舱盖开启手柄一般在主驾驶左脚膝盖下方,手柄上面有前舱盖打开的标识,拉一下就好了。
共有条对话 >
暮雨潇潇雨歇 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
拉两下开关
共有条对话 >
农夫A蛇 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
在主驾驶仪表台的左下角,有一个把手式的拉杆,连续往外面拉两次就可以打开了
共有条对话 >
叶鉴钟秦 楼主 关禁闭 已屏蔽

耄耋花甲 2021/08/07 11:32:10 发表在 6楼

前舱盖开启手柄一般在主驾驶左脚膝盖下方,手柄上面有前舱盖打开的标识,拉一下就好了。

谢谢
2021-08-07 13:28 回复
共有条对话 >

高科技企业 2021/08/07 11:22:34 发表在 5楼

打开引擎盖以后就可以看到加注口盖打开就可以加水了。

谢谢啦
2021-08-07 13:29 回复
共有条对话 >

看夕阳西下西子湖 2021/08/07 10:59:53 发表在 地板

车辆的玻璃水不建议用自来水或者是矿泉水来代替,因为自来水和矿泉水中含有比较多的杂质在里面,经常使用的话,容易造成雨刮器喷水嘴的堵塞,其实玻璃水在超市购买几块钱一瓶并不贵。

我第一辆车,就是自来水加洗涤剂,用了八年,啥问题没有啊,就是冬天零下5度,冻住了,发动机启动后,几分钟花冻了,就正常使用
2021-08-07 13:32 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

农夫A蛇 2021/08/07 12:28:04 发表在 8楼

在主驾驶仪表台的左下角,有一个把手式的拉杆,连续往外面拉两次就可以打开了

学习啦
2021-08-07 13:35 回复
共有条对话 >

暮雨潇潇雨歇 2021/08/07 12:26:36 发表在 7楼

拉两下开关

我好像就拉了一下
2021-08-07 13:42 回复
共有条对话 >
are003 关禁闭 已屏蔽
朗逸
在主驾仪表台下方有拉手,连续拉两次就可以在前舱拉起机盖。
共有条对话 >
之家车友0522798 关禁闭 已屏蔽
我的打不开,不知道怎么回事
2022-06-18 19:24 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56