热门 E级最强帖--全面总结国外E级的高级配置

全部回复 只看楼主

5053264 关禁闭 已屏蔽
夜视,自动刹车,座椅通风,盲区警告,呵呵,有用的配置太多了。但是都被天朝和谐了
奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
引用:
原帖由 harkonnen 于 2010-11-06 22:09 发表在 16新窗口中打开引用楼层
感谢版主加精!如今再给新车照照相已经没意思了,我会继续努力制作好帖的

谢谢你的关注   也希望你今后多发好帖

大家互相学习  互相进步

49研明 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 harkonnen 于 2010-11-06 22:25 发表在 19新窗口中打开引用楼层
问题是你试驾的那款车高达80万,你觉得值吗?E级不怕跟同类车比性价比,如今E200不到40万就可以拿下,同类的车办不到
售价79.16万的535LI的发动机、变速箱、配置超过售价137.8万740LI豪华,能体验宝马最新科技,我觉得很值。。。。
ppcn 关禁闭 已屏蔽
其实,国外的这些大多是选配的,都选上,价格不菲……
国内,高速120,对一般性使用,意义不大,还是现在的性价比最好!
况且,中国人都忙+急,半年/一年的定制时间,大多可能都等不急……
北京车友7845333 楼主 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
引用:
原帖由 49研明 于 2010-11-07 19:51 发表在 23新窗口中打开引用楼层
售价79.16万的535LI的发动机、变速箱、配置超过售价137.8万740LI豪华,能体验宝马最新科技,我觉得很值。。。。
535的发动机怎么超过740了?740有的一些东西535没有,例如车头两侧摄像头。另外C级车的性价比必然比D级车高啊,奔驰,奥迪也都是这样的
2010-11-08 03:54 回复
岚图梦想家
引用:
原帖由 ppcn 于 2010-11-08 02:48 发表在 24新窗口中打开引用楼层
其实,国外的这些大多是选配的,都选上,价格不菲……国内,高速120,对一般性使用,意义不大,还是现在的性价比最好!况且,中国人都忙+急,半年/一年的定制时间,大多可能都等不急……
美国E350把上述配置都选上,7万多美元,相当于E260的价格。另外在美国,定制要等的时间要小于中国没有定制的时间,买现车的除外,在中国等一个途观,Q5动不动要半年,美国据说是一个月左右,如果是买现车,4MATIC这样的配置基本上也都有。总之还是国情的不同
2010-11-08 03:59 回复
wangmiaonono 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 harkonnen 于 2010-11-06 22:25 发表在 19新窗口中打开引用楼层
问题是你试驾的那款车高达80万,你觉得值吗?E级不怕跟同类车比性价比,如今E200不到40万就可以拿下,同类的车办不到
对的  价格是王道
东方老张 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    中山车友3572284 关禁闭 已屏蔽
    强帖留名!!!
    北京车友0278326 关禁闭 已屏蔽
    说啥好呢?
    49研明 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    引用:
    原帖由 harkonnen 于 2010-11-08 03:54 发表在 25新窗口中打开引用楼层
    535的发动机怎么超过740了?740有的一些东西535没有,例如车头两侧摄像头。另外C级车的性价比必然比D级车高啊,奔驰,奥迪也都是这样的

535涡轮介入的转速更低;

此外,我也认为E300很好啊,但我认为奔驰应该提供更高级别的E350,买的人可能少,但应该有;

就像S600没几个人买,但得有啊。。。

岚图梦想家
    引用:
    原帖由 49研明 于 2010-11-08 16:40 发表在 31新窗口中打开引用楼层

535涡轮介入的转速更低;
    此外,我也认为E300很好啊,但我认为奔驰应该提供更高级别的E350,买的人可能少,但应该有;
    就像S600没几个人买,但得有啊。。。
    我也认为应该有一款配置最全的E级,88.8万的E350敞篷都拿出来卖了,尽管不怕没几个人买。不过S600的推出是因为对于不差钱的富豪来说,需要有一款车全面压倒对手,而E级太高级就会影响S300的销售了,你想S300都没有四驱和可调悬挂,E级敢有吗?
    2010-11-08 20:55 回复
    richer99 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    自己开,E级足够了!
    aizaiqidao 关禁闭 已屏蔽
    按摩座椅和那些安全配备真让人流口水阿.......
    aizaiqidao 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 东方老张 于 2010-11-08 09:19 发表在 28新窗口中打开引用楼层
    一个愿打一个愿挨~国内号称进口的E都没这配置~该怎么解释?如果 没这些配置 大家都不买 你看他会不会增加~!中国人就这样 大部分人不会找自身毛病,买了缺陷车而不去维护自身利益 而是吵吵嚷嚷互相诋毁~人家来这 就是卖简配的 高价的 你奈他何?
    天天来奔驰论坛吵吵嚷嚷得不知道是那个车系得人,说是同级车过来对比对比得话,为什么我这么少看见a6得车主来这论坛吵吵嚷嚷呢?我对宝马的形象已经不是一般的差了,麻烦你别来这边挑拨事端,没人觉得小e是什么缺陷车,进口的小e现在的价格都和香港价差不多了,大家都觉得很合算,而且我们的配置有很多是香港选配的,大家都没觉得坑人。倒是你们宝马车主天天过来一下说4缸太亏了,没你们的6缸好,之后发现这4缸参数不错,又过来说你们太亏了,变速器不好之类的,我怎么看都觉得是你们自己买车买贵了,自己的车做工不好,过来故意诋毁小e给你们自己心理找平衡的呢?以前都说奥迪的fans和宝马的fans天天吵架,为什么现在我在奔驰论坛总看见宝马的fans还来奔驰这边吵吵嚷嚷,是不是你们宝马车主就喜欢去和奔驰和奥迪的车主挑衅阿?
    岚图梦想家
    引用:
    原帖由 aizaiqidao 于 2010-11-09 02:39 发表在 34新窗口中打开引用楼层
    按摩座椅和那些安全配备真让人流口水阿.......
    最让我流口水的是四驱,座椅通风和按摩
    2010-11-09 05:27 回复
    岚图梦想家
    引用:
    原帖由 aizaiqidao 于 2010-11-09 02:54 发表在 35新窗口中打开引用楼层
    天天来奔驰论坛吵吵嚷嚷得不知道是那个车系得人,说是同级车过来对比对比得话,为什么我这么少看见a6得车主来这论坛吵吵嚷嚷呢?我对宝马的形象已经不是一般的差了,麻烦你别来这边挑拨事端,没人觉得小e是什么缺陷车,进口的小e现在的价格都和香港价差不多了,大家都觉得很合…
    开奔驰,宝马,奥迪各有各的心态,很奇妙。另外说到价格,E级不怕和同级车比性价比
    2010-11-09 05:34 回复
    雷风眼 关禁闭 已屏蔽
    BENZ 厂为了冲产量只好把大批标(减)配的车投放中国市场,选配四驱/自动刹车系统/夜视系统嘛,大概明.后年才会有可能.
    岚图梦想家
    引用:
    原帖由 雷风眼 于 2010-11-09 06:57 发表在 38新窗口中打开引用楼层
    BENZ 厂为了冲产量只好把大批标(减)配的车投放中国市场,选配四驱/自动刹车系统/夜视系统嘛,大概明.后年才会有可能.
    “明后年”?您太乐观了。这一代换代之前最多把座椅通风和按摩加上,音响也有升级的可能性,但不大。四驱/自动刹车系统/夜视系统这样的配置基本就是不可能的了,除非A6,5系把类似的配置都改成全系标配,但那是不可能的。
    2010-11-09 07:09 回复
    雷风眼 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 harkonnen 于 2010-11-09 07:09 发表在 39新窗口中打开引用楼层
    “明后年”?您太乐观了。这一代换代之前最多把座椅通风和按摩加上,音响也有升级的可能性,但不大。四驱/自动刹车系统/夜视系统这样的配置基本就是不可能的了,除非A6,5系把类似的配置都改成全系标配,但那是不可能的。
    我说的是加钱定制式的选配在明.后年才有可能.
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56